Костюм зимний NORFIN ARCTIC

Костюм зимний NORFIN ARCTIC

Зимний костюм Norfin Arctic является вторым (утепляющим)  и третьим (верхним)  слоем одежды при использовании концепции многослойности.

Первый слой, при таком разделении это термобелье. Термобелье сейчас делают из разных материалов, начиная от чистой шерсти и заканчивая новомодным бельем из полипропилена. Термобелье из шерсти, конечно приятно сидит на теле, но по многим характеристикам, таким как гигроскопичность и паропроницаемость проигрывает термобелью из полностью синтетических материалов, таких как полиэстр и полипропилен.

Для того, чтобы все слои одежды работали в комплексе рекомендуем не покупать дешевое белье для поддевки под костюм NORFIN ARCTIС, даже если оно сделано из шерсти мериносов перемешенной с шерстью мамонтов.

В качестве второго слоя при использовании этого костюма для зимней рыбалки можно либо ничего не одевать, либо использовать кофту из флиса, Виндблока и подобных дышащих материалов.

Утеплитель костюма выполнен материала  Thermo Guard (100% полиэстр)

Если все слои одежды будут иметь примерно одинаковую паропроницаемость, то влага будет беспрепятственно выводится на поверхность верхнего слоя.

Верхний слой костюма



NORFIN ARCTIС изготовлен  новейшей мембранной ткани NORTEX Breathable. Ее характеристики - водонепроницаемось 3000 мм. Эти цифры означают, что куртка выдерживает любой, даже сильный дождь.

Дышащия способность - 3 000 г / м² /24 часа. Такая паропроницаемось позволяет выводить влагу при нагрузках выше среднего.

Т.е. костюм NORFIN ARCTIС можно рекомендовать для активной ходовой  рыбалки при температуре окружающего воздуха до 20 градусов.

Куртка и полукомбинезон имеют ряд особенностей в своей конструкции:

Куртка:

- Швы дополнительно проклеены водонепроницаемой лентой

-  Молния имеет два замка и ветрозащитный клапан на липучке

- Капюшон регулировкой глубины и затяжки.

- Теплый карман для телефона

kostum_Norfin_ARCTIC_kroi.jpgkostum_Norfin_ARCTIC_kapushon.jpg

Полукомбинезон:

- Удобный пояс и регулируемые лямки

- Съемные вставки для спортсменов и просто любителей ловить с колен

- Карманы с клапанами

- Молния внизу штанин для удобства одевания сапог.

Источник: shop.rybak-rybaka.ru

Другие товары