Зимний костюм для рыбалки

Одежда для зимней рыбалки

Нормунд Грабовскис, эксперт фирмы SALMO:

Как-то ходил я по зимней выставке «Охота и рыболовство на Руси» и увидел на стендах пары фирм интересный зимний костюм для рыбалки (одежда для зимней рыбалки ) – ну точь-в-точь такой же, в каком в то время ходил и я сам. Только надписи на увиденном костюме были чуть другими.

Ко мне подошел представитель одной из этих фирм и сказал слова, которые мне понравились: «Вас заинтересовал этот костюм? Очень правильный выбор. Это хорошая копия NORFIN ».

У меня как эксперта и патриота фирмы SALMO, которая представляет эту торговую марку на всем постсоветском пространстве и в целом ряде европейских стран, от этих слов стало так приятно на душе… Ведь всем известен факт – подделывают только хорошие вещи.

NORFIN сегодня является одним из ведущих производителей зимней, летней и межсезонной рыболовной одежды и обуви в Восточной Европе. На российском рынке



этот бренд известен уже почти 10 лет. За это время десятки тысяч российских рыболовов и охотников уже успели по достоинству оценить высокое качество и приятный стиль этой одежды. Ведь одежда для рыбалки NORFIN – это гарантия тепла, причем в коллекцию одежды входит не только верхняя зимняя одежда для зимней рыбалки, но и несколько моделей отличного современного термобелья и костюмов из флиса и микрофлиса. Эта одежда для зимней рыбалки обеспечивает тепло и комфорт даже в самый лютый мороз, поэтому ею заинтересовались не только рыболовы и охотники, но и многие любители активного отдыха на свежем воздухе.

Чтобы легче было подобрать себе одежду (одежда для рыбалки), приводим таблицу размеров: В коллекции зимней одежды NORFIN (одежда для рыбаков) сезона 2008/09 почти два десятка разных костюмов, но мы поговорим о четырех наиболее популярных моделях и о том, как правильно одеваться, чтобы вам всегда было сухо и тепло, но при этом не надо было бы надевать на себя полшкафа.

Источник: www.salmoru.com

Другие товары