Отзыв: Кроссовки мужские Adidas Neo - Классика адиков!

Достоинства:

удобно; комфортно; легко; доступно;

Недостатки:

не обнаружено;

Сколько раз приходил черед покупки кроссовок и при выборе мы каждый раз склоняемся к Adidas. Нет, мы конечно покупаем и другие, но эта самая любимая. Предыдущая пара отслужила верой и правдой около 6 лет!

И вот, недавно, мы опять заглянули наш любимый магазинчик "Adidas " и не только прикольную курточку, но и кроссы.

До этого марку Adidas NEO мы еще не покупали, но мой взор привлекли любимые мне три полоски - классика кроссовок Adidas. При более тщательном рассмотрении мне понравилась хорошая прострочка полос, аккуратная ( в сравнении с моделью на 600 рублей дешевле там шов был в виде зигзага и смотрелся не очень красиво). Я не могу точно назвать из чего состоит подошва обуви (белая полоса), но благодаря ей создается не только красивый вид, а еще комфортное ношение обуви, что показало в дальнейшем. Ну, естественно, на языках кроссовок - название модели. Нос обуви тоже аккуратен и нет никаких излишеств. Минимализм в этой обуви мне нравится.

Как и на прошлом фото здесь тоже виден нос обуви - немного протекторная подошва, чтобы не создавалось скольжение по поверхности (просто бывает, что в некоторых моделях такого нет, не именно в Adidas). Удобная мягкая стелька позволяет носить и получать удовольствие от ходьбы.

Красивая и аккуратная модель - классика. Еще бывают такие же беленькие, но такие, только женские я куплю себе! Лейбл присутствует



не только на стельке, но и на язычке.

Спустя неделю ношения обуви:

- комфортное ношение;

- нет ощущения потливости;

У меня нет просто слов - на сколько я довольна покупкой! Любуюсь. Они мне просто нравятся.

Чистить и мыть их одно удовольствие.

Очень жаль, что на упаковке нет расшифровки размерных рядов по-русски. Может для кого это и не играет большой роли, а мне бы хотелось почитать и хоть иногда самой ориентироваться в размерных рядах разных стран поскольку обувь( и одежда) идут сейчас не только в европейском понимании 6,7, 8,9 и т. д. Это мое мнение не только к обуви, но такую подробную таблицу я видела пока только здесь и она мне немного не понятна. Жаль.

Вид кроссовок Adidas "Neo" в упаковке и без. Несмотря, что эта модель вышла еще в 2008 году, но это не уменьшает ее привлекательности.

Я больше, чем уверена, что обувь Adidas "Neo" проходит у нас так же долго как и прежняя Adidas "Goodytar"

А еще, при покупке вещей Adidas в мае, в специализированных магазинах Adidas нам предоставляется "маленькая радость" - 500 рублей скидки на каждый выбранный товар. Мелочь, а приятно - я сэкономлю 1000 рублей.

Время использования: 1 неделя.

Стоимость: 3290 руб.

Источник: otzovik.com

Другие товары