Самые легкие баскетбольные кроссовки в Мире

ВНИМАНИЕ. Представляем Вам Самые ЛЕГКИЕ Кроссовки в МИРЕ!

Деррик Роуз Дуайт Ховард, два самых лучших игрока NBA с двумя совершенно разными стилями игры.

Баскетбольные кроссовки Adidas Деррика стали самыми легкими баскетбольными кроссовками в мире их вес составляет всего

278 грамм. Над этими кроссовками компания adidas работала больше двух лет! Их облегчали во всем в плоть до шнурков, даже они сделаны из облегченных материалов. Подбирались специальные гибкие сверхлегкие и в тоже время прочные материалы. Конечно, в создании кроссовок adiZero Crazy Light участвовал и сам Деррик Роуз, именно с его ноги был взят слепок для их производства.

Деррик высказался про эти кроссовки: «Чем легче кроссовки, тем быстрее ты можешь двигаться на площадке, adiZero Crazy Light – самые легкие кроссовки, которые я когда-либо одевал и они без сомнения сделают меня еще быстрее в играх плей-офф»

Баскетбольные кроссовки Adidas AdiZero Crazy Light специально разработаны под стиль игры Деррика – взрывной со скоростью света дриблинг. Для большей устойчивости на площадке без



увеличения веса кроссовок в них встроен дополнительный каркас Sprintframe. Все это делает Деррика не преодолимым защитником.

Для Дуайта Ховарда специально к All Star Game 2011 adidas создал тоже супер крутые кроссовки Dwight Howard SuperBeast

Дуайт Ховард один из самых быстрых центральных игроков, и именно поэтому его самым главным требованием было: «Сделайте их легкими и крутыми» эти кроссовки помогут Дуайту чувствовать себя лидером на площадке помогут ему «парить» над трех секундной зоной делать

блокшоты и подборы. Специалисты adidas внедрили в эти кроссовки различные технологии. Начнем с верха обуви:  SprintSkin ультралегкий материал дающий поддержку и защиту стопы, + вентиляционное окошко. Не обошлось и без традиционной системы в таких кроссовках – это система Torsion поддерживающая стопу. Система Z-torsion позволяет двигаться в этих кроссовках с большей амортизацией еще быстрее как по трапеции, так и по прямой. Весь кроссовок сделан из ультралегких материалов. Подошва из EVA (Ethiyl Vinyl Acetate) — легковесный вспененный материал. Стелька из полиуретана. Подметка из прочной резины, не оставляющая следов на паркете.

Источник: adi-club.ru

Другие товары