Кроссовки - удобные и технологичные!

Кроссовки Brooks: удобные и технологичные!

BROOKS (брукс) - торговая марка американской компании Brooks Sport, Inc. основанная в 1914 году и являющаяся одной из старейших в мире фирм по производству кроссовок и одежды, аксессуаров для спорта. Brooks специализируется на производстве спортивной одежды, кроссовок преимущественно для бега, и по праву считается одной из лучших в мире фирм по производству высокотехнологичной спортивной обуви - кроссовок. В 1991 году Brooks получила международное признание и специальную сертификацию Американской ортопедической ассоциации как спортивная обувь- кроссовки. обеспечивающая максимально правильное положение стопы при беге и ходьбе. Brooks через свою сеть дистрибьюторов и представительств продает кроссовки и одежду Brooks более чем в 80 странах мира. В настоящий момент Brooks является одним из наиболее быстро развивающихся брендов на рынке кроссовок, спортивной обуви и спортивной одежды. В 1997 году Brooks Sport, Inc. официально появилась на российском рынке, а в 2000 году Brooks начала более активное продвижение кроссовок. спортивной обуви и спортивной одежды, открыв собственную сеть магазинов Brooks в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, спортивная одежда и кроссовки Brooks успешно продается по всей территории России от Владивостока до Санкт-Петербурга, а также на Украине через сеть региональных дилеров. Эксклюзивным дистрибьютором кроссовок. спортивной обуви и спортивной одежды Brooks в России является фирма Пальмира, являющаяся на сегодняшний день одной из наиболее стабильных обувных фирм России. На спортивном рынке, поделенным между более раскрученными марками, фирма Brooks предлагает кроссовки такие же, а иногда и превосходящие конкурентов технологии и качество, но по более умеренным ценам. В 1974 году компания Brooks первой начала использование вспененной резины в подошве кроссовок. спортивной обуви. В настоящее время это является стандартом для всех ведущих производителей кроссовок. Постоянные технологические исследования, позволяют Brooks каждый сезон открывать новыми разработками. Спортивная обувь Brooks - кроссовки конструируется таким образом, что бы нога в ней двигалась как можно естественней, снижалась нагрузка на отдельные части стопы, обеспечивалась легкость и неутомимость на тренировках и при ходьбе. Именно поэтому кроссовки. спортивная обувь Brooks популярна с среде профессиональных легкоатлетов. Самые технологичные модели кроссовок Brooks используются известными спортсменами, победителями Чемпионатов мира и Олимпийских игр. Помимо моделей кроссовок для профессиональных спортсменов фирма Brooks предлагает широкий ассортимент спортивной обуви, кроссовок по доступным ценам, предназначенной для повседневной носки, в которой Вы всегда будете ощущать себя комфортно и уверенно.

В кроссовках Brooks вы всегда будете ощущать себя удобно и уверенно!

Кроссовки (англ. sneakers, от англ. «sneak» — красться, подкрадываться) — спортивная обувь, ставшая популярной в повседневной форме одежды. Ритм нашей жизни однозначно помогает кроссовкам обретать все большую популярность, кроссовки сегодня любят миллионы людей. Приятно осознавать, что разнообразие моделей кроссовок таково,



что каждый может выбрать себе именно те кроссовки. которые будет с удовольствием носить.

История кроссовок Brooks.

История марки BROOKS (брукс). одной из старейших в мире, берет свое начало в далеком 1914 году, когда были произведены на свет первые модели спортивной обуви.

Компания BROOKS Sports, Inc лидер в области производства и продажи высокотехнологичных кроссовок, одежды и спортивных аксессуаров в более чем 80 странах во всем мире. Компания полностью сосредоточена на производстве беговой обуви. Товары BROOKS выбирают бегуны разных масштабов от любителей до профессионалов. Обувь и одежда созданы для людей, активно занимающиеся спортом, которые поддерживают лозунг "Дольше, Дальше и Быстрее".

Спортивные медицинские центры, специализированные спортивные издания, продавцы спортивных товаров во всем мире одобряют обувь BROOKS и советуют ее, как обувь, специально предназначенную для профессиональных занятий бегом, фитнессом или просто для легких пробежек в парке.

В 1991 году обувь BROOKS получила специальную сертификацию Американской ортопедической ассоциации как обувь, обеспечивающая максимально правильное положение стопы при беге и ходьбе.

В 1992 году BROOKS разрабатывает амортизационную систуме Гидрофлоу (Hydroflow). Данная технология является единстенной системой амортизации в спортивной обуви, признанной Американской ортопедической ассоциацией (Патент 49340472).

Модели кроссовок BROOKS постоянно получают призы международных выставок и спортивных изданий. По данным журнала "Runners World" (сентябрь, 2000 г.) модель VAPOR получила награду "самой продаваемой беговой модели".

В 1997 году фирма BROOKS Sports, Inc. официально появилась на российском рынке, а в 2000 году начала более активное продвижение своих товаров, открыв собственную сеть магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, товары BROOKS успешно продаются по всей территории России от Владивостока до Санкт-Петербурга, а также на Украине через сеть региональных дилеров. Эксклюзивным дистрибьютором бренда BROOKS в России является Компания "Пальмира", являющаяся на сегодняшний день одной из наиболее стабильных обувных фирм в России.

В 1974 году компания BROOKS первой начала использование "вспененной резины" в подошве кроссовок. В настоящее время это является стандартом для всех ведущих производителей спортивной обуви. Постоянные исследования в области технологий позволяют каждый сезон открывать более новые разработки. Обувь конструируется таким образом, что бы нога в ней двигалась как можно естественней, снижалась нагрузка на отдельные части стопы, обеспечивалась легкость на тренировках и при ходьбе. Именно поэтому BROOKS популярен в среде профессиональных легкоатлетов. Самые технологичные модели марки BROOKS используются известными спортсменами, победителями Чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Помимо моделей для профессиональных спортсменов фирма BROOKS предлагает широкий ассортимент спортивной обуви по доступным ценам, предназначенной для повседневной носки, в которой Вы всегда будете ощущать себя комфортно и уверенно.

Источник: brooks74.narod.ru

Другие товары