Детские кроссовки

Все чаще мамы для своих детей в качестве удобной обуви для прогулок выбирают кроссовки. В них малыши чувствуют себя вполне комфортно, так как такая обувь, изготовленная из мягких материалов, позволяет ребятам не только заниматься любимыми видами спорта, посещать уроки физкультуры в школе, но и играть с друзьями во дворе.

В последние годы большим спросом пользуются детские кроссовки Капика, отличающиеся высоким качеством, хорошей износостойкостью и привлекательным внешним видом.

Почему?

При производстве обуви Капика, самое пристальное внимание уделяется безопасности продукции. Процесс изготовления детской обуви находится под постоянным контролем опытных технологов. А, прием готового товара осуществляется в соответствии с принятыми в России ГОСТами.

Своим покупателям сегодня ТМ Капика предлагает:

  • легкую и прочную обувь, выполненную с применением современных высококачественных искусственных материалов, с текстильной прокладкой;
  • модели с антибактериальной стелькой, позволяющей сохранять необходимый микроклимат обуви на долгое время. Фирменная стелька Kapika эффективно поглощает вибрацию, запахи и влагу, снижает ударную нагрузку и утомляемость ног при длительных физических нагрузках;




  • кожаная подкладка в кроссовках для самых маленьких. Все чаще мы видим малышей в спортивной обуви. Для обеспечения максимального комфорта в течение всей прогулки, помимо антибактериальной анатомической стельки, во всех моделях спортивной обуви Kapika до 30 размера в качестве материала подкладки используется натуральная кожа;
  • два типа спортивной обуви – для спортивных залов и открытых площадок;
  • модели с облегченной подошвой (Эва+ТЭП);
  • спортивную обувь на липучках и на шнурках, для хорошей фиксации.

Обувь ТМ Капика в первую очередь рассчитана на дошкольников и учащихся младшего школьного возраста. В каталоге можно найти модели для отдыха и спорта 21 - 41 размера. Юные спортсмены обязательно оценят удобство предлагаемой им обуви, в которой любые дистанции преодолеваются без особых усилий.

Детские кроссовки для девочек представлены не менее широко. Обувь для девочек не уступает в функциональности кроссовкам для мальчиков, но представлена в более яркой цветовой гамме. Ведь даже в спортивном зале или на дорожке девочки остаются девочками.

Источник: www.kapika.ru

Другие товары