Где купить роликовые кроссовки в Москве?

Chrome (Хром) 7893

Новое веяние в мире обуви – роликовые кроссовки и кеды Хилис (Heelys). Выглядят они, как совершенно обыкновенные модные кроссовки, но в пятке такой обуви находится маленькое колесико на подшипниках. Роликовые кроссовки Хилис сочетают в себе удобство обычных кроссовок и возможность катания на роликах. У любителей покататься возникает вопрос: где купить роликовые кроссовки. Приобрести это чудо обуви можно либо в специализированных магазинах Heelys, либо в интернет-магазине компании. Купить роликовые кроссовки в Москве можно в торговых точках «HEELYS-SHOP», расположенный по адресу: метро "Коломенская" (30 метров от метро) проспект Андропова, владение 21 Г, Торговый-центр, 2-й этаж и в торговом центре «Вело-Мото-Центр» (м.Сокольники, ул.Сокольническая, д.9, корп.2).

Интернет магазин представляет роликовые кроссовки Heelys

Для желающих приобрести



роликовые кеды или кроссовки Хилис всегда действует наш интернет-магазин. Роликовые кроссовки Heelys представлены в следующих категориях: продвинутые, повседневные и самые устойчивые. Категория «повседневные» в свою очередь представлена повседневными роликовыми кроссовками и повседневными роликовыми кедами. Кроме того, в нашем интернет-магазине можно приобрести колеса Heelys, заглушки и различные аксессуары.

Сколько стоят роликовые кроссовки?

Роликовые кроссовки и кеды Хилис удивляют своей ценовой доступностью. На вопрос: «Сколько стоят роликовые кроссовки ?» – можно ответить так: «Если у вас есть 4000 свободных рублей – любая модель роликовых кроссовок Heelys вам по карману». Конечно, к самым дорогим моделям относятся роликовые кроссовки для продвинутых степрайдеров, к самым дешевым – кроссовки для повседневной носки (или, лучше сказать, повседневного катания).

Источник: www.heelys-shop.ru

Другие товары