Кроссовки Reebok EasyTone

Формируйте крепкие ягодицы и красивые ноги шаг за шагом. В кроссовках EasyTone мышцы ног и ягодиц становятся более упругими с каждым шагом. Это достигается благодаря патентованной разработке Reebok — специальной подошве, которая создает ощущение, будто вы идете по песку. Циркулирующий в подошве воздух приводит к микро-дисбалансу стопы, что помогает улучшить мышечный тонус в ягодицах, икрах и подколенных сухожилиях.

Частые вопросы про кроссовки Изитон

Как работают кроссовки EASYTONE?

Каждый шаг, который совершается в кроссовках EASYTONE - это тренировка. В носочную и пяточную часть этих кроссовок встроены две сообщающиеся между собой камеры, наполненные воздухом. Благодаря своей выпуклой форме они создают эффект небольшой неустойчивости



стопы, что заставляет мышцы приспосабливаться к ней и работать активнее.

Какие мышцы укрепляет обувь EasyTone ?

Основные мышцы ног и ягодиц, удивительно, правда. На языке анатомии - большие ягодичные мышцы, сухожилия и икры.Согласно проведенным исследованиям, при ходьбе в кроссовках EASYTONE нагрузка на ягодичные мышцы увеличивается на 28%, а на икроножные и мышцы задней поверхности бедра - на 11%. Данные результаты были получены в ходе сравнительного тестирования EasyTone и обычных кроссовок для ходьбы Reebok Hex Express.

Что доказывает эффективность EasyTone ?

Какие ощущения возникают при ношении кроссовок EasyTone ?

Источник: olimpstar.ru

Другие товары