Кеды Converse Chuck Taylor All Star

Удобный, стильный, комфортный стиль одежды, конечно, это спортивный. В современном мире суета и нехватка времени, вынуждает нас одевается в удобную одежду, и практичную обувь. Поэтому, оптимальным вариантом, обновить свой гардероб, или добавить в него немного спортивного стиля.

Еще в прошлом столетии мистер Конверс позаботился о будущем, и в штате Массачусетс в США, основал компанию Converse Rubber Shoes (Обувь Конверса из резины). Изначально создание вышеуказанной линии основывалось на резиновых моделях для всех возрастных категорий. Спустя некоторое время владелец компании, сменил ориентиры в сторону спортивного стиля. Для ярых фанатов спорта, это была великолепная амуниция.

Первая, можно сказать партия спортивных кроссовок и кед включала в себя:

- Специальные туфли, сделанные при помощи парусина, которые пригодится во время партии в теннис;

- Кроссовки для игры в баскетбол;

- Коллекция Chuck Taylor (Чак Тейлор) а также Jack Purcell (Джек Парчел).

С помощью творческого подхода, введения инноваций, смелых дизайнерских решений Маркиз М. Конверс смог самостоятельно сделать фирму известную сейчас по всему миру. На то время, эта обувь была сделана в духе американского спорта XX-го ст. Опираясь при создании одежды для ног на того частные тенденции, а так же прогрессируя воедино с модой на различные виды спорта, фирма Конверс покорила любителей спортивного направления.

За все



годы существования было издано такие три направления:

- Спортивный Перфоманс;

- Спортивный стиль жизни;

- Классический спорт.

На основе увековечивания легендарной игры "мяча и корзины" была создана первая коллекция Спортивный Перфоманс. Самым известным продуктом в баскетбольном мире, и у поклонников спорта были и остаются этот вид кед, но так, же сюда включается и Конверсы Чака Тейлора

Уже во второй коллекции Спортивный стиль жизни, изготовление кроссовок основывается так же и на возможности применить спортивную обувь в повседневной жизни. Обувь этой коллекции позволяет чувствовать индивидуальность, яркость и оригинальность. Эта коллекция включает в себя, обувь повседневного и уличного стиля. Создана эта линия обуви под влиянием моделей теннисной обуви, а так же лёгкой атлетики.

Третья, заключающая коллекция, внесла свои нестандартные подходы к производству обуви. В направлении Классического Спорта присутствует разнообразное количество цветов, рисунков и деталей, так же нестандартное сочетание, и совершенно новые элементы дизайна. Это все вместе, сливаясь воедино, образуют такие коллекции как: Конверсы Чака Тейлора и, конечно же, Джека Парчела.

Обувь вышеупомянутой марки это не просто деталь гардероба, это что-то большее. Дайте почувствовать это своим ногам. Ваш имидж и неистовый вкус непременно подчеркнёт продукция Конверс.

Купить оригинальные кеды Конверс Chuck Taylor All Star в Москве легко. Выбирайте.

Источник: www.converse-store.ru

Другие товары