Converse

кеды converse женские купить

Кеды Converse

Говорим «кеды» - подразумеваем «Converse»! Так американская марка Converse вполне могла бы перефразировать известное изречение.

Появившийся в начале ХХ века бренд верен своим традициям и классическим кедам. Эти кеды, ласково именуемые «конверсами», нельзя назвать модными – их разнообразие просто не умещается в рамки такого узкого понятия как «мода». «Конверсы» – это стиль жизни, который импонирует неординарным людям, свободным от предрассудков, предубеждений и стереотипов. «Конверсы» - это уникальная спортивная обувь, которую можно одевать куда угодно и практически с чем угодно.

Кеды Конверс хороши не только на прогулке в парке, на спортивной площадке или за городом. Их качество и стильный дизайн являются залогом удачных сочетаний с модными джинсами, бриджами и шортами, которые будут оценены по достоинству на любой, даже очень престижной вечеринке. Для тех, кто не хочет расставаться с удобными кедами зимой, Converse выпускает специальные утепленные модели с мехом. Для гламурных барышень – красные и розовые кеды. Причем, модели могут быть как высокими, так и укороченными, как выполненными из высококачественного текстиля, так и кожаными.

Сегодня бренд Converse представляет множество линий. Самые популярные - All Star и Basketball



Performance. Они напоминают о том, что марка долгое сотрудничала с баскетбольной командой New York Renaissance и со знаменитым спортсменом Чаком Тейлором - на моделях Chuck Taylor All Star красуется его подпись. Молодежь выбирает Sports Lifestyle, а приверженцы ретро - Re-Issue.

Converse производит как мужские, так и женские кеды. Их покупают и носят представители разных профессий и достатка: предприниматели, менеджеры, спортсмены, студенты и школьники. И что интересно, в кедах Converse не раз были замечены голливудские знаменитости и музыканты легендарных групп Nirvana и Pantera, ведь эта обувь позволяет прочно стоять на ногах в любом смысле этого выражения!

Если вы считаете себя активным человеком и яркой личностью - обязательно купите обувь Сonvers, тем более что в интернет магазине FreeFashion, расположенном в Москве, вы можете купить эти кеды по самой привлекательной цене.

Кстати, часто название бренда Converse произносят неправильно, с ударением на первый слог, видимо по аналогии с английским глаголом «to converse» - общаться, хотя марка названа так по имени основателя Маркуса Миллса Конверса. Но быть может, такая путаница все же неслучайна, ведь «конверсы» – это, безусловно, выбор динамичных, активных, общительных и коммуникабельных людей!

Источник: freefashion.ru

Другие товары