Кеды Лакосте

Лакосте – известная фирма во всем мире, производящая ультрамодные и удобные одежду, обувь и аксессуары. Кроме того, компания Лакосте знаменита неповторимыми ароматами французских духов.

Мало того, что одежда, обувь и кеды Лакосте - стильные и современные, так они еще и, обязательно, высококачественные. А отличительным знаком бренда является веселый зеленый крокодильчик варан. Почему именно крокодильчик? Весь мир уже облетела знаменитая легенда о появлении на свет этого символа моды. Согласно многим солидным источникам, еще в 1927 году, когда Рене Лакост, известнейший французский теннисист своего времени, одержал очередную громкую победу на соревновании в США под названием «Форест Хилл», то получил прозвище «крокодил» за свою особую манеру игры и упорную неуступчивость. А накануне турнира Рене Лакост поспорил со своим тренером-соотечественником насчет победы и наставник пообещал подарить ему чемодан из крокодиловой кожи в случае, если тот победит. Вот такая двойная подоплека возникновения символа крокодила.

Но на этом история не заканчивается. Приятель Рене под именем Робер Жорж, решив оказать другу некоторый знак внимания, нарисовал забавного крокодильчика. Затем этот самый крокодильчик



таинственным образом перекочевал на хлопковую рубашку чемпиона уже в виде вышитой эмблемы.

Особую нишу в линейке продукции Лакосте занимают кеды. Они отличаются особым изяществом и практичностью, свойственным только Lacoste. Кеды, этой компании носятся с удовольствием, а символ крокодильчика вносит свою игривую нотку в каждую модель, делая одновременно ее узнаваемой среди обуви других производителей.

Кеды Lacoste. выполненные в классическом белом варианте давно пользуются особым спросом среди ценителей модной обуви. Кеды лакост носят не только простые люди, студенты, но также и знаменитые спортсмены и звезды шоу-бизнеса.

Кеды Lacoste, как и кеды многих других производителей, выпускаются в самых различных интерпретациях: на шнурках или на липучках, с верхом, выполненным из текстиля, кожи или замши, а о цветовой палитре нечего и говорить – настолько она широка и многообразна. И на каждой модели с вами присутствует неизменный крокодильчик – символ успешной и волевой личности.

Самыми продаваемыми кедами Lacoste стали кеды, выполненные из натуральной белой кожи на шнурках с подошвой из высококачественной резины.

Источник: ikedy.ru

Другие товары