Стильные зимние кеды на танкетке

Кеды на танкетке (сникерсы) уже не первый модный сезон находятся на пике популярности. Любят их модницы всего мира, ведь такая обувь не только удобная, но и очень красивая, носить ее можно с самой разнообразной одеждой. Зимние модели не менее притягательны и интересны. А вот что они собой представляют и с чем их носить, попробуем разобраться.

Что такое сникерсы?

Кому первому пришло в голову сотворить нечто подобное, вот так сразу и не скажешь. Но то, что сникерсы стали излюбленной обувью – это очевидность. Внешне они обычные кеды, но за счет скрытой танкетки приобретают особую изюминку, которая разбавляет спортивный стиль и вносит  в него долю женственности (примеры на фото). Сама танкетка – это настоящий сюрприз, ведь глядя на такую обувь едва ли заметишь ее присутствие.

Каждая женщина любит высокий каблук по-своему. Кому-то он нужен, чтобы визуально казаться выше, кому-то, чтобы всегда выглядеть на высоте, а кто-то все время пытается стать на каблук, но так и не может привыкнуть. К какой бы категории вы не относились, знайте: кеды на танкетке на зиму спасут вас в любой ситуации, подарив при этом незабываемый комфорт. Тем более, ходить в такой обуви в холодное время года – практичный вариант. С одной стороны ваш образ всегда будет интересным и привлекательным, с другой – вы не измените любимому спортивному стилю, но при этом будете чувствовать себя более женственной. И самое главное, зимой



ваши ножки не будут мерзнуть, ведь внутри такой обуви – теплый, чаще всего натуральный мех.

Что выбрать

Сникерсы сегодня выпускаются различными брендами. Каждый из них делает все для того, чтобы порадовать модных покупательниц, поэтому подобрать интересную модель не составит труда. Зимние кеды могут быть выполнены как в классической черно-белой расцветке, так и в более теплых тонах. Зачастую верх одной модели представлен сразу несколькими оттенками, собственно, такой ход свойственен спортивной обуви. Кеды на зиму, как правило, оснащены шнурками и липучками, которые используются для надежной фиксации стопы. Вы можете остановить свой выбор как на более сдержанных кедах, так и на моделях с интересным внешним оформлением.

Сникерсы – с чем носить?

Сразу отметим, что такая обувь наиболее удачно смотрится на худой ножке. Вообще, многое зависит от массивности танкетки. Чем меньше этот показатель, тем лучше это для женщин, которые не могут похвастаться стройной фигурой.

Носить со сникерсами можно разнообразную одежду. Здесь узкие джинсы, брюки, леггинсы, короткие юбки стиля casual, повседневные платья, пальто, куртки и многое другое. Исключением являются только вечерние платья и классические деловые костюмы. В остальном же не запрещается экспериментировать. На фото вы можете видеть несколько удачных образов, на основе которых не составит большого труда создать свой. Зимние кеды на танкетке способны обновить любой образ, сделать его более интересным и притягательным.

Источник: www.katalogshoes.ru

Другие товары