Кеды на толстой подошве

кеды на толстой подошве

Женские кеды на платформе: особенности

Женские кеды на платформе – это те же классические кеды, но на более толстой подошве. Причем подошва может быть как 3-4 сантиметра толщиной, так и невероятной высоты – 8-14 см. Такие варианты себе могут позволить только яркие, смелые и эпатажные девушки, которые не прочь привлечь внимание к своей персоне.

Кеды различаются не только по признаку толщины, но и по материалу, из которого они выполнены. Традиционно летние варианты изготавливают из плотного текстиля или денима. Кстати, джинсовые кеды являются одной из самых востребованных моделей, ведь благодаря их фактуре они прекрасно подходят к самой разной одежде из денима: от узких джинсов до коротеньких джинсовых мини, ультрамодных шортов и классических бриджей выше колена.

Кеды на межсезонье нередко выпускают из кожи или замши. Замшевый вариант смотрится просто бесподобно: они за счет мягкой фактуры выглядят как замечательные игрушечные копии обычных кедов. К сожалению, это не самый практичный вариант, и на них легко оседает дорожная пыль, а капли дождя им и вовсе противопоказаны. Впрочем, кеды на очень высокой платформе прекрасно оберегают нежную замшевую поверхность и значительно практичнее, чем варианты с низкой подошвой.

Кожаные кеды на платформе являются гораздо более носким вариантом, не боятся дождя. Ни пыли, ни грязи, легко очищаются и не требуют столь сложного и регулярного ухода, как кеды из замши.

Кеды на платформе: цвета

Кеды на платформе выпускают в самых разных вариантах. Наиболее часто встречаются классические варианты: черный, темно-синий, белый, серый. Нередко дизайнеры не решаются остановить свой выбор



на каком-то одном варианте и используют в одной модели сразу несколько классических цветов.

Для девушек, которые склонны совмещать несовместимое и любят грузный дизайн и легкие романтичные расцветки, существует ряд эпатажных моделей сиреневого, золотистого, серебристого, нежно-розового, светло-голубого, телесного, бледно-зеленого, и лимонно-желтого цветов.

Очень популярны и яркие цвета: бордовый, фиолетовый, терракотовый, фуксия, индиго, изумрудный. Эти цвета в дизайне одной пары могут как сочетаться между собой, так и сочетаться с классическими вариантами.

Кроме этого, весьма популярны модели с принтами – особенно актуальны сафари и абстракция. Эти расцветки могут украшать как подошву, так и поверхность кеда, что прибавляет модели индивидуальности.

Кеды на платформе: с чем носить?

Кеды на платформе – вещь довольно броская, и важно не ставить дополнительных акцентов на одежду, чтобы не превратиться в ходячее цветовое пятно, а подчеркнуть красоту и эпатаж обуви. Отличные варианты:

  • Джинсовые шорты в сочетании с майкой-алкоголичкой в тон кедов на платформе;
  • Джинсовая короткая юбка плюс облегающая футболка в тон кедов;
  • Бриджи и топ простого кроя (любой из предметов может сочетаться с кедами по цвету);
  • Платье в спортивном стиле;
  • Теннисная юбка и спортивный топ;
  • Юбка или шорты и агрессивная кожанка;
  • Сочетание шорт, топа и высоких гольфов (только для высоких девушек!).

Главное – ваша собственная фантазия и чувство стиля, которые помогут вам создать стильный и неповторимый образ.

Источник: ice-cherry.com

Другие товары