Женские кеды “Найк” для спорта и повседневной жизни

Nike Air Max. Каждый второй слышал про эти легендарные кроссовки, каждый пятый является покупателем этих кроссовок. Но что вы знаете про них, кроме того, что они очень удобные и легкие? Практически ничего.

Итак, сама технология Air Max была придумана Фрэнком Руди, одним из инженеров НАСА.

Принцип его изобретения заключалась в следующем: полиуретановая емкость с воздухом служила вкладышем для подошвы, усиливая амортизирующий эффект.

Но фирму Nike никак не впечатлило это изобретение, после чего Руди посетил еще множество других компаний, в которых так же получал отказы. Через небольшой отрезок времени Фрэнк всё-таки решил опять обратиться к компании Найк и, в конце концов, добился внимания руководства компании к своему изобретению. В

И в 1987 году выпустили первую пару Air Max вместе с телевизионной рекламой. С каждым годом модель совершенствовалась, уже сеголня можно насчитать более 40 моделей. среди них – женские кеды Найк Аир Макс.

Кому подойдут женские кеды Nike

Если вы занимаетесь баскетболом, волейболом, бегом, проще говоря – таким видом спорта, где нагрузка на ноги от ударов очень велика, то желательно было бы приобрести женские кеды Nike Air Max женские. Они идеально подходят для любого вида спорта и даже для людей с лишним весом или крупным телосложением.

Очень часто их можно увидеть на спортсменах, представителях музыкальных субкультур (рэперы, хардкорщики, габберы, ска).

В силу того, что их стоимость весьма высока – они являются символом роскоши.

Обзор моделей найковских женских кед

Для модниц чего только не придумали. Популярная фирма спортивной обуви придумала множество вариаций, чтобы удовлетворить вкусовые потребности модниц. Фасонов очень много, чего уже говорить о цвете.

Высокие женские кеды Найк





Сочетают в себе гибкую подошву, анатомическую колодку, отличную защиту, воздухопроницаемость, стильный дизайн, легкость.

Но самая главная их особенность – это высокое голенище, которое служит защитой от травм, попадания внутрь камешков и песка, а также поддержит щиколотку. Высокие женские кеды Nike очень удобны даже в зимнее время .

Мало того, что зимние кеды имеют все вышеперечисленные качества, они еще и утеплены так же, как и другая зимняя обувь.

Кеды на танкетке фирмы Найк

Модно и необычно. С виду можно сказать, что они схожи с полуботинками на сплошной подошвой.

Танкетка – это среднее между платформой и каблуком. Такие кеды зрительно стройнят ноги. Чаще всего, их выбирают девушки плотного телосложения и невысокого роста.

Их можно носить с легкими и пышными юбками, платьями. Такая неординарная обувь имеет не только танкетку, но и шнуровки или липучки, изготавливается из разных материалов, имеет округлую форму мыска и плотную пятку.

Кеды Найк на платформе

Остались в моде с 90-х годов. Несмотря на то, что с виду кажутся громоздкими и неудобными на ноге сидят вполне комфортно. Больше всего подходят для прогулок. Могут состоять из разных материалов, имеют шнуровку. Высокий задник создает ощущение наличия каблуков.

Кеды Найк на каблуке

Как и две предыдущие модели – выбор низкорослых девушек, которые хотят соединить в себе несочетаемое: каблук и спорт.

Очень часто такие кеды можно увидеть на ножках тех, кто занимается танцами. Не пользуются популярностью в обычном обществе. Их выбирают смелые, неординарные личности, готовые идти на эксперименты.

Женские кеды Найк (фото)

На фото представлены различные варианты спортивной обуви компании Nike.

Источник: lady-up.ru

Другие товары