Как раскрасить кеды? Выбираем рисунок и раскраску для кед

Для того, чтобы выделяться из толпы, вовсе не обязательно, а порой даже противопоказано тратить на свои шопоголические слабости много денег. Часто бывает так, что нечто уникальное, запоминающееся, креативное и делающее вас зеленой фасолинкой в черноземе огорода можно приобрести сильно дешевле разрекламированного ширпотреба, или за сущие копейки, или же и вовсе нужно не покупать, а вложить душу и пару часов времени в уже имеющуюся вещь, чтобы оживить ее и полюбить заново. Кеды как раз такая вещь, которая часто используется, и потому ими можно быстро присытиться. Но попробуйте разрисовать кеды, раскрасить их потершуюся синеву – и вы увидите, что эти «старички» еще о-го-го!

Как украсить кеды?

Украшаем кеды текстильными красками и индустриальным маркером

Чтобы сделать подобные кеды, вам понадобится:

1. кеды (любого цвета)

2. краска (текстильная или акриловая, например, «Декола», «Олки», «Jacquard Tetxil», «DecoArt Textil», «Marabu Textil»)

3. индустриальный маркер (например, «Edding»)

4. швейная машинка с функцией разных строчек

5. утюг

6. марля

Кеды лучше всего брать самые дешевые или старые и потертые, потому что на таких кедах рисуется в несколько раз приятнее! Перед нанесением краски кеды надо хорошо постирать.

Можно взять кеды с рисунком абсолютно любым и поверх него нанести абстракцию с использованием совершенно любого цвета. Изначально очень яркие кеды можно покрыть слоем белой краски и уже на этот слой наносить все остальное.

Для того, чтобы увидеть, как сочетаются некоторые цвета, можно подсмотреть палитру в конструкторе от Сonverse. Для этого вам надо зайти туда и выбрать кеды похожие на ваши, а дальше вам предложат раскрасить их по желанию, от подошвы до шнурков!

В общем-то больше ничего не надо. После покраски кед их желательно поставить на недельку очень хорошо просушиться. Также можно прогладить их утюгом через марлю, некоторые краски такая манипуляция может закрепить чуть лучше. После первой стирки кеды немного потускнеют, но краска будет держаться еще много стирок.

Швейная машинка нужна для того, чтобы нанести цветные строчки на ваши кеды (проще всего наносить строчку на



высокие кеды).

«Нарисуйте мне кеды!»: новый взгляд на дизайнерскую обувь от Vans и Keds

В каждом из нас дремлет дизайнер. И сразу два культовых бренда casual обуви – Vans и Keds – решили разбудить его, предложив на своих официальных сайтах уникальную услугу: теперь вы можете создать для себя идеальную пару. Обуви, разумеется. Настоящая дизайнерская обувь по доступной цене, а, главное, дизайнер – вы сами! Контролируйте все: от фасона и шнурков до цвета швов и стельки. Выберете одну из стандартных моделей и с помощью интуитивно понятного интерфейса пошагово сделайте ее уникальной.

Лаборатория по созданию уникальной обуви

Конечно, дизайнерская обувь должна привлекать всеобщее внимание. В этом вам поможет оригинальная расцветка и рисунок кед. Vans и Keds предлагают выбрать один или несколько (для разных деталей) принтов из множества заготовок. Здесь нельзя не отметить галерею Keds DIY Disney: герои любимых мультиков теперь будут рядом, куда бы вы ни шли.

Модные кеды с индивидуальным дизайном

Но ведь гораздо интереснее не просто выбрать цвет, а самому в деталях продумать рисунок. Для крайних индивидуалистов Keds предлагают самостоятельно загрузить изображение и размесить его на поверхности будущего обувного шедевра. Витиеватый узор, персонажи комиксов, да хоть фото любимой собаки – вашу фантазию здесь никто не станет ограничивать. Еще одна фишка – надписи. Просто выберете шрифт, цвет, и содержание, разместите надпись на виртуальных – и наслаждайтесь своей оригинальностью.

Стильные дизайнерские кеды

Vans на своих упругих подошвах решили пойти дальше. Этот американский бренд еще с 1966 года вызывает приступы неудержимого шопоголизма у скейтеров и просто поклонников качественной повседневной и дизайнерской обуви во всем мире. Теперь Vans предлагает приобрести снежно-белые модели классических Slip-On и самостоятельно раскрасить их. Более того, бренд периодически устраивает фестивали и конкурсы на лучшее авторское оформление. Участие в них принимают как профессиональные дизайнеры (о некоторых мы уже писали ранее), так и простые школьники. Ведь каждый, кто неплохо управляется с кисточкой, может проявить свои способности на достойном холсте. И удивить окружающих, разумеется.

Автор: Яна Франк – автор кед, разрисованных вручную маркерами и красками, сфотографировала их она же.

Источник: www.artofcare.ru

Другие товары