Кроссовки с роликами и кеды с колесками

Среди детей – мальчиков и девочек последние годы стали популярные кроссовки и кеды на роликах. Многие их называют Хилисы с колесиками. Это слово произошло от английского названия бренда, который придумал и выпускает такие кроссовки и кеды на роликах. В Москве такой обувь никого не удивишь, но вот в периферии почти и не встретишь ни одного ребенка, который шел или катался бы в данной обуви. Наверное, это происходит потому, что данный сегмент еще не развит, а в интернет слишком мало информации. Поэтому мы решили восполнить пробелы у наших читателей и рассказать о кроссовках и кедах с роликами.

Наверное, если вы никогда не видели кеды с колесиками, и сегодня впервые услышали – вам кажется, что Хилисы -  это жутко неудобная вещь. Ну конечно, как можно постоянно ходить в кроссовках с колесиками – ведь это во многих местах может быть совсем неудобно. Не везде же есть ровная поверхность и хороший асфальт, по которому на них можно ездить. Можем смело заверить вас, что вы ошибаетесь.

Кроссовки с колесиками и кеды с роликами являются не только средством для катания, но обычной обувью, в которую они могут превратиться в любой момент по вашему желанию. Для этого вам



необходимо вынуть ролики из пары, и вставить на их место специальную заглушку, она продается в комплекте. Таким образом, вынув колесики из кед или кроссовок, вы получаете ни чем не отличающуюся от обычной обуви. А когда ваш ребенок вновь захочет кататься, вы просто вставите ролики обратно.

Кроссовки с роликами есть не только детские, но и для людей старшего возраста. Они необходимы не только для развлечений, но и для быстрого и комфортного передвижения по городу. Ведь кеды с колесиками передвигаются быстрее, чем ваши ноги пешком. Кстати, кроссовки с роликами есть как для девочек, так и для мальчиков.

О безопасности вы можете практически не думать, просто всегда нужно быть начеку. Кеды с колесиками сделаны таким образом, что упасть в них будет просто тяжело. Но для детей, которые только осваивают кроссовки с роликами, вы можете купить защиту. Так как само колесико находится в пятке, можно всегда сместить центр тяжести на носок.

Купить Хилисы – кроссовки и кеды с роликами и колесиками вы можете в магазинах Москвы, либо в интернет магазинах. На данный момент в продаже есть десятки моделей, как кроссовок, так и кед, из которых без проблем выберете нужные вам по стилю.

Источник: www.katalogshoes.ru

Другие товары