Кеды сникерсы фото

С чем носить кроссовки на танкетке Isabel Marant. Подробная инструкция

Наши будущие покупательницы частенько обращаются к нам с вопросом:

-С чем носить кроссовки на танкетке (сникерсы) Isabel Marant ?

Мы решили ответить на вопросы не только наших покупательниц, но и в целом женщин, которые хотят ЛЮБЫЕ кеды на каблуке, а не только наши. Так что эта статья подойдет и покупательницам ASH, ZARA и других сникерсов на каблуках.

И так, мы посчитали нужным пойти проторенным путем, и просмотрели сотни фотографий с показов. Обувь Изабель Марант (как и любые другие сникерсы на каблуках) оказалась достаточно универсальной, т.к. в себе она сочетает подростковые динамику, комфорт и "взрослый" каблук. Кроссовки на каблуках чаще всего носят с лосинами, джинсами, платьями и шортами, реже с юбками и брюками. Лучше всего подходит стиль casual, в т.ч. и спортивные бренды.

При этом, нужно помнить, что сникерсы на каблуках, как и прочую обувь, нужно носить комбинированно с другой одеждой, т.е. к примеру черные сникерсы на каблуках можно носить с черными штанами, либо черной курткой. Зимние Isabel Marant лучше носить с дубленкой, черные зимние isabel Marant с пальто, или темной курткой. К стати вот так они выглядят:

Что касается верха, то весной с ними хорошо смотрятся  : полупальто, желательно светлого цвета, куртки в стиле casual, свитера, олимпийки, шерстяные платья.

Летом идеально сочетаются легкие кофточки и



футболки, светлых и заглушенных цветов.

В плане бижутерии вы абсолютно не ограничены, сникерсы Изабель Марант смотрятся хорошо как с нем, так и без нее. Однако ее наличие придает легкости, так что советуем вам одевать свободные браслеты и длинные бусы.

Что же касается того, что не очень подойдет так это- длинные юбки. Однако, если хорошо подобрать цвета, то и с ними владелица кед Isabel Marant смотрятся очень хорошо. Строгие костюмы очевидно - практически единственное, с чем нельзя носить сникерсы на каблуках. Хотя в них и так уже совмещено несовместимое, возможно кто-то найдет хорошее сочетание и со строгими костюмами, не бойтесь экспериментировать, а купить сникерсы на каблуках, вы можете у нас. Ниже мы приведем ряд фотографий, которые, мы думаем, помогут Вам определиться, с чем же носить Кеды на каблуке Isabel Marant.

Итог:

К лосинам, джинсам, шортам, коротким юбкам - сникерсы Isabel Marant идут отлично.

С длинными юбками, лучше быть осторожней.

Строгие костюмы-противопоказаны.

Вот мы с Вами и разобрались, с чем носить кроссовки на танкетке Isabel Marant. Надеемся наша статья была полезна для Вас.

Источник: isabel-morant.ru

Другие товары