Кроссовки air max купить

Nike Air Max 90 Hyperfuse Premium (001)

Converse (009)

История кроссовок Nike Air Max началась примерно во второй половине 70-х годов, когда сотрудник NASA Frank Rudy (Фрэнк Руди) разработал новую технологию, назвав её Air Max. Изобретатель предлагал размещать в подошве спортивной обуви полиуретановую ёмкость наполненную воздухом, данное новшество создавало дополнительный амортизирующий эффект, что благотворно отражалось на здоровье спортсмена. Изобретатель достаточно долго и безуспешно обращался к различным производителям спортивной обуви, но нигде его идея не находила должной поддержки.

После многолетних попыток, удача, наконец-то, улыбнулась изобретателю. Разработанная им технология вызвала интерес со стороны специалистов компании Nike, специализирующейся на изготовлении кроссовок. В 1987 году, впервые в мире, были выпущены кроссовки с амортизирующей подошвой, это, ставшие впоследствии легендарными Nike Air Max. Появление Найк Аир Макс на рынке спортивной обуви произвело настоящий фурор, новая технология была поистине революционной. Вероятно, именно по этой причине, в рекламном ролике этих кроссовок была использована песня группы Beatles «Revolution».

Кроссовки Nike стали очень популярны, они пользовались спросом, как у профессиональных спортсменов, так и у представителей различных музыкальных субкультур, особенно распространёнными они стали у рэперов. Кроссовки Nike Air Max купить мог каждый, это было модно и престижно. Кроссовки Найк имели ещё одну оригинальную особенность, в подошве была сделана прозрачная область, позволявшая



рассмотреть её внутреннее устройство. В общем, новинка всем пришлась по вкусу, а кроссовки Nike Air Max 90 и Nike Air Max 87 получили культовый статус.

Компания Nike не остановилась на достигнутом. Постепенно, при производстве кроссовок Nike Air Max, стали использоваться более современные материалы. Это ставший, со временем знаменитый материал, обеспечивающий поразительную лёгкость кроссовок. Новый материал обладал великолепной воздухопроницаемостью, что существенно снижало запотеваемость ног. Широкая цветовая гамма выпускаемых кроссовок позволяла удовлетворить требования самых различных групп покупателей.

В наше время, новинки спортивной индустрии можно приобрести и в России. Кроссовки Nike купить в Москве можно, как в обычном магазине, торгующем спортивной обувью, так и зайдя в Nike интернет-магазин. Мировая легенда Найк Аир Макс стала доступна простым российским гражданам. Кроссовки Nike Air Max в Москве продаются по достаточно демократичным ценам, что делает их доступными даже для людей с относительно небольшим уровнем доходов. Лёгкие и практичные, оригинальные и забавные, они способны удовлетворить запросы любого, даже очень капризного покупателя. Кроссовки Найк Аир Макс универсальны, их могут носить люди любой возрастной категории, они будут отлично смотреться как на ногах безусого школьника, так и на ногах пожилого физкультурника. Здоровый образ жизни не имеет возрастных границ, а значит, носить кроссовки Nike Air Max может любой.

Источник: airmaxoriginal.ru

Другие товары