Кроссовки аирмаксы

Кроссовки аирмаксы

Первая пара кроссовок Air Max была выпущена компанией Nike в 1987 году. В 1993 году была выпущенная линия кроссовок с прозрачным задником, а спустя два года бренд представила модели уже с прозрачным носком. Начиная с 1997 года, марка Найк ежегодно выпускает усовершенствованные модели кроссовок, которые с каждым сезоном пополняют армию своих поклонниц.

Женские кроссовки аирмакс предназначены для профессиональных спортсменок, а также для женщин с большим весом – обувь вынослива и очень удобна.

Модели аирмаксов

Для начала необходимо отметить, что кроссовки аирмаксы не выпускает Адидас, этот модельный ряд является достижением только марки Найк. Все коллекции обуви отличаются новыми моделями, каждая из которых достойна внимания, но некоторые из них полюбились поклонникам стильной спортивной обуви настолько, что модели кочуют из года в год. Таких видов аирмаксов существует минимум 3:

  1. Air Max 360. Впервые кроссовки были выпущены в 2006 году. Они выделяются среди всего модельного ряда Найк самой большой амортизирующей подушкой и своей выносливостью. Подошва Air Max 360 начинает стираться только спустя 800 км бега. Благодаря высокому уровню выносливости модель 360 стала спасением для полных людей. Не смотря



    на большую нагрузку, обувь служит долгое время, при этом остается комфортной и удобной.
  2. Air Max 90. Цифра в название модели, говорит о годе, в котором впервые были выпущены кроссовки. Air Max 90 были участниками ежегодных фирменных коллекций больше 10 лет. Существует всего два вида цветовой гаммы аирмаксов 90 – черно-бело-серый и черно-бело-красный. Помимо этого они отличаются своими размерами - их можно считать самыми маленькими из всех аирмаксов. Модель аирмакс 90 получила большую популярность среди модниц, которые предпочитают аккуратную спортивную обувь, а также среди миниатюрных девушек.
  3. Air Max Light. Эта модель впервые появилась в 1989 году. Кроссовки предназначались для бега, но нередко их использовали для создания стильного молодежного образа. В 2007 году американский бренд представил обновленную версию кроссовок, изменив не только технологию, но и цветовую гамму. Таким образом, появились летние аирмаксы, которые отличаются сочными цветами и легкостью.

Дизайн каждой модели кросс аирмаксов полностью соответствует модным цветовым тенденциям, при этом Найк не выпустил ни одну пару обуви, которая была бы только стильной, но и обязательно практичной. Настоящие аирмаксы имеют несколько видов подошвы, каждая из которых имеет свое предназначение.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары