Кроссовки Reebok

кроссовки classic leather

Classic Leather Vintage Inspired Blue/Steel/Brass

Компания Reebok начинает свою историю в далеком 1895 году в маленьком английском городе Болтон, когда ее основатель Джозеф Уильям Фостер изготовил первую шипованную пару обуви для бега. Тогда компания называлась J. 'W. Foster & Sons, а нынешнее имя получила лишь в 1958 году в честь быстроногой антилопы. Но прославились Reebok в 80-х, как производители спортивной обуви, которые впервые обратила внимание на обувь для фитнеса и занятий в зале. Но начинали англичане, как и многие, с беговой обуви. В 1983 году Reebok представили миру Classic Leather, модель, которая стала лицом марки и прошла красной нитью через все коллекции бренда. За свою тридцатилетнюю историю Classic Leather были изданы в огромном количестве вариаций сочетания цветов и материалов, неизменно оставаясь одними из культовых моделей современности.

• Натуральная замша

• Детализация премиальной кожей

Бесплатная доставка

Таблица соответствия размеров

В магазине Brandshop (г.Москва)

К оплате в магазине принимаются пластиковые карты и наличные. г. Москва, Петровский бульвар, д. 21, магазин открыт ежедневно без выходных с 11:00 до 22:00.

Наличными курьеру (г.Москва)

Доставка осуществляется в пределах МКАД. Оплата заказа производится наличными курьеру. Стоимость доставки по г. Москве



- 300 руб.

Оплата заказа банковскими пластиковыми картами в режиме online (Россия)

В нашем интернет-магазине Вы можете оплачивать покупки в режиме online с помощью банковских пластиковых карт следующих платежных систем: VISA International, MasterCard Europe S. A. STB, Diners Club International, Union Card. К оплате принимаются карты: Visa, Visa Electron, MasterCard/EuroCard, MasterCard Electronic, Cirrus Maestro, UnionCard, STB, Diners Club. При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж или денежным переводом через систему Почты России.

Наложенный платеж (Россия)

Доставка по России осуществляется наложенным платежом, согласно тарифам Почты России. При этом оформленный заказ отправляется первым классом, время доставки фиксируется Почтой России. Оплата заказа производится в момент получения посылки в местном почтовом отделении. При этом Почта России берет комиссию за использование услуги Наложенного платежа. В случае если не подошёл размер или не понравилась вещь, Вы можете вернуть заказ. Вам необходимо отправить посылку на адрес отправителя, который указан на посылке. При получении посылки обратно, мы свяжемся с Вами для уточнения действий относительно заказа. Вы сможете выбрать другой товар, другой размер, или вернуть затраченные денежные средства без учета стоимости доставки. Стоимость доставки определяется согласно тарифам Почты России. При оформлении заказа, вам будет показана стоимость доставки.

Источник: brandshop.ru

Другие товары