Кроссовки Reebok Classic (Классик)

кроссовки classic leather reebok

Скромное обаяние классики от Reebok Classic

Мужские кроссовки Reebok Classic — каталог

Создатели коллекции Reebok Classic хотели создать кроссовки, подходящие ко всем жизненным ситуациям, и это им в полной мере удалось.

Что общего у всех Reebok Classic

Только для моделей классической серии было решено оставить первоначальный логотип компании в виде британского флага. Достаточно толстая многокомпонентная подошва с подметкой из высокотехнологичной резины и упругой полиуретановой промежуточной вставкой призвана надежно защитить стопу. Верхняя часть моделей линейки имеет общий для всех традиционный крой. Пятка, носок и кулиса для шнуровки усилены дополнительным слоем материала. Внутренняя, прилегающая к стопе часть кроссовок выполнена из устойчивой к истиранию синтетики с применением современной бесшовной технологии Smooth Fit. Все это позволяет чувствовать себя в любой из моделей обуви Reebok Classic одинаково уверенно и на теннисном корте, и во время легкой пробежки, и даже у стойки бара в стильном заведении.

Многообразие вариантов Reebok Classic

Reebok Classic Nylon

Изначально Reebok Classic были призваны удовлетворить сумасшедший спрос на качественную обувь для бега. Поэтому базовая модель, каковой является Reebok Classic Nylon с верхом из дышащей сетки, представляет собой классический беговой вариант кроссовок. Сетчатый верх выполнен из водонепроницаемого нейлона Rip-stop. Пятку, носок и место шнуровки усиливают вставки из искусственной замши.

Reebok Classic Leather

Сольную партию в стройном звучании коллекции исполняет модель Reebok Classic Leather. Легенда гласит, что эта модель кроссовок появилась на свет лишь благодаря чистой случайности. Якобы для пошива кроссовок по ошибке использовали тончайшую высококачественную итальянскую кожу. Так это или нет на самом деле ? неизвестно, но фактически это были первые кроссовки, предназначенные целиком для повседневной носки. Они и есть источник вдохновения для создателей современной линейки Reebok Classic. Кожа, из которой они изготовлены, и сегодня вполне удовлетворит своим непревзойденным качеством самого придирчивого ревнителя традиций. Последние реплики серии Classic Leather имеют два основных варианта расцветки: белые, с линиями, тонко подчеркнутыми цветами флага



Великобритании ? синим и красным, и полностью черные.

Reebok Classic aerobics

В рамках этой серии и сегодня выпускается Freestyle ? самая популярная женская модель Reebok всех времен. Именно ее появление позволило компании Reebok обогнать по объемам продаж Nike Inc ? безоговорочного лидера тогдашнего рынка. Дизайн суперпопулярных женских кроссовок полностью сохранен. Их близкие к абсолютному идеалу характеристики лишь выиграли от применения современных технологичных материалов компании Reebok.

Reebok Classic Vice Versa

Для этой модели характерна уплотненная фиксация лодыжки и более выраженный рельеф подошвы, обеспечивающий улучшенное сцепление с поверхностью дороги.

Reebok Classic Leather Clean Ultralite

Копируя свой прототип внешне, изнутри эта модель кроссовок Reebok Classic является их технологически «заряженным» вариантом. Подошва 3D Ultralite изготавливается из специального вспененного полимера с применением технологии литья под давлением. Это позволяет сделать подошву одновременно более прочной, гибкой и легкой. В основном за счет подошвы кроссовки Clean Ultralite стали на 20 % легче базовой модели. Для достижения большего соответствия молодежным вкусам в дизайне этой модели предусмотрены яркие цветовые сочетания. Женские и мужские варианты отличаются друг от друга как раз своей цветовой гаммой.

Reebok Classic Crepe

Еще большим смещением акцента от спортивного стиля к Casual стала модель Reebok Classic Crepe. Основное, что ее выделяет ? каучуковая подошва crepe sole взамен традиционной. Верх модели выполнен из тисненой замши песочного либо черного цвета.

Кроссовки Reebok — все модели и вся информация

Сегодня кроссовки из коллекции Reebok Classic — не столько обувь для занятий спортом, сколько культовый атрибут. подчеркивающий статус своего обладателя, характеризующий его утонченный вкус и приверженность традициям. В той же степени, как, например, классические английские броги.

Разработчики данной серии хотели создать обувь, которая органично смотрелась бы не только в сочетании со спортивным костюмом, но и классическими брюками и рубашкой в стиле casual. Однако чисто спортивные характеристики моделей линейки Classic вполне позволяют использовать их для регулярных занятий спортом и физкультурой.

Источник: www.poundpig.ru

Другие товары