Суть вопроса: Фабрика Динамо и её продукция.

кроссовки динамо

Фабрика спортивных изделий Динамо - старейшая в Петербурге фабрика, выпускающая спортивную обувь и одежду. Кроссовки Динамо, поправу заслужили репутацию качественной обуви для спорта и отдыха. Ну смотрите. Раньше в петербурге было несколько обувных предприятий выпускающих кроссовки и прочую обувь. Это скороход, красный треугольник и фабрика Динамо. Сейчас осталась только Динамо. Почему? Спросите вы? Ответ очевиден - качество. Не сказать, чтоб другие фабрики выпускали некачественную обувь, но. в борьбе, за соотношение: цена - качество, с иностранными производителями, они не выдержали конкуренции.

Кстати, внешний вид у кроссовок Динамо без наворотов, то есть, даже, как бы - непримечательный :) даже слишком скромный я б сказал, для кроссовок, в которых ходят очень многие в Питере.

Я сам таскал эти кроссовки долгое время, их неснашиваемость, просто убивает любителей менять обувь.





Ведь, кроссовки, которые ещё не порвались - не выкинешь.

А, с появлением этих кроссовок, полностью чёрного цвета, они получили новый подход к серцам, простите, - ногам покупателей. Так, что - это теперь идеальная, практически неснашиваемая, рабочая обувь для многих организаций в Санкт-Петербурге.

Кстати, кроссовки Динамо производят разных моделей, но, это уже стали делать недавно, поэтому восновном они известны, как белые и чёрные невысокие кроссовки на полиуритановой подошве.

Хотя в ассортимент кроссовок Динамо входят и высокие кроссовки белых и чёрных цветов.

Как правило, на белых кроссовках, есть синяя или красная полоска. Чёрные же - однотонные.

Делают их из натуральной кожи, а подошву льют из итальянских материалов, тщательно храня производственные секреты своих Итальянских партнёров.

Источник: www.sostav.ru

Другие товары