Кроссовки дисконт

В условиях кризиса статья семейных расходов на покупку одежды и обуви значительно урезается. А для многих не покупать спортивную одежду или обувь Nike – тяжелое испытание, не каждому дано его выдержать. В этом случае очень выручают дисконт-центры и дисконт интернет-магазины Nike. Какие недостатки и достоинства покупки одежды ждут нас там?

Актуальность. Понятно, что торгуют в дисконт-центрах Nike в основном коллекциями прошлого или уходящего сезона. Это минус. Но плюсом становится то, что, во-первых, детали и тенденции моды не теряют своей актуальности несколько сезонов (есть все шансы попасть, что называется, в струю), во-вторых, есть категории одежды, которую носят всегда, независимо от моды.

Ассортимент. Некомплектность размерных линеек, штучные экземпляры – это минус. Большой выбор самих моделей, широчайший ассортимент – это плюс. Все же покупателю проще выбрать одежду или кроссовки Найк в дисконт интернет-магазине - ведь ехать понапрасну никуда не придется, да к тому же еще и



доставят почти во всех случаях бесплатно.

Размеры. Если ваш размер от 42 до 48, проблем никаких не должно возникнуть. Если же вы относитесь к категории знойных людей, то будет посложнее. Большие размеры одежды в дисконт-центрах и дисконт-магазинах Найк в интернете представлены далеко не во всех моделях, да и те что есть, быстро разбирают. Придется потратить побольше времени на поиск и поторопиться с выбором. Все то же касается обуви Nike.

Затраты времени в дисконт-центрах Найк. Все плюсы и минусы ассортимента заставляют тратить больше времени на выбор. Здесь уместны несколько советов: не стесняйтесь обращаться к продавцу или консультанту, назовите размер и наименование товара, а все остальное пусть делают они. Ваше дело только мерить. Причем время, потраченное на примерку, можно считать плюсом, ведь это хороший психологический прием для поддержания хорошего настроения. Если модель в принципе вам не нравится, не тратьте время на ее примерку, все равно носить не будете.

Источник: discount-nike.ru

Другие товары