Кроссовки Nike Free Run Huarache – цены, отзывы, фото

Nike Free Run Huarache

Нынешней весной линейка обуви Nike Free пополнилась обновленным модельным рядом Huarache.

Nike Free Run Huarache

RSSTwitterFacebookБеговое сообщество

Кроссовки Nike Free Run Huarache выдержаны в стиле 90-х, но, пожалуй, дизайн — единственное, что осталось от популярных моделей тех лет. Новые Huarache вобрали в себя все последние разработки, став одной из лучших моделей для повседневных тренировок.

Материалы и технологии

При разработке Free Run Huarache технологи и инженеры компании поставили перед собой непростую задачу: создать обувь, сочетающую в себе хорошие амортизационные качества, гибкость и удобство посадки. С первой же примерки становится ясно – задача эта решена с блеском.

Nike Free Run Huarache

Nike Free Run Huarache

Основной материал подошвы – филон (Phylon). Он легок и обладает превосходными пружинящими свойствами. Дополнительная амортизация достигается благодаря использованию технологии «сплит-пятка»: ударная нагрузка быстро гасится, распределяясь по всей стопе. В результате суставы и позвоночник лучше защищены от ударных травм.

За гибкость подошвы отвечает уже известная технология Nike Free, обеспечивающая великолепную отзывчивость и небывалую свободу движения стопы. От быстрого износа подошву защищает прочная углеродистая резина.

Фотографии

Фото и видео Nike Free Run Huarache, уже появившихся в продаже, красноречиво свидетельствуют об отличном



дизайне и качественном исполнении кроссовок.

Nike Free Run Huarache

Цены

Nike Free Run Huarache

К сожалению, российские продавцы такой демократичностью цен не отличаются. Средняя цена модели в онлайн-магазинах рунета  составляет около 4,5 тысяч рублей, что автоматически поднимает модель Free Run Huarache на один ценовой уровень с профессиональными моделями от ASICS  или Mizuno .

Отзывы

Первое, что отмечают все покупатели – отличная посадка кроссовок. В них уютно чувствуют себя обладатели и средних, и широких стоп. Мягкий, практически лишенный швов, внутренний слой удобно охватывает стопу, защищая от мозолей и натоптышей.

Дышащий верх обеспечивает комфортную температуру внутри кроссовка даже при длительном беге в условиях жары или повышенной влажности.

Идеи минимализма, отчасти воплощенные в Nike Free Run Huarache позволили значительно разгрузить модель, но при этом «нагрузить» ноги бегунов. Если вы наденете их сразу после «классики», первые пробежки могут потребовать некоторого привыкания – слишком активно задействуются икроножные мышцы и мелкие мышцы голеностопа. Но результат того стоит: уже через пару тренировок вы ощутите все преимущества «бега босиком»: невероятную свободу движений, легкость и отличную работу мышц.

Хотите бегать легко и непринужденно? Откройте для себя новые Free Run Huarache и возможно, именно это открытие станет для вас новой ступенью на пути к очередным достижениям в беге.

Источник: geekrunner.org

Другие товары