Детские роликовые кроссовки Heelys

Хилисы – это уникальные роликовые кроссовки и кеды. В них можно не только ходить и бегать, но еще и кататься! В пятке находится ролик, благодаря которому можно кататься, оторвав мысок от поверхности. Вынув ролики и поставив специальную заглушку, вы превратите Хилисы в удобные кроссовки или кеды.

Кататься на Хилисах не только весело, но и полезно. Катание способствует физическому развитию ребенка, улучшает здоровье, тренирует координацию. И это уж точно полезнее, чем сидеть за компьютером или телевизором.

Кто сможет кататься на Хилис?

Хилисы выпускают для детей и взрослых. Размерный ряд начинается с 30-го размера и заканчивается размером 45,5. Они маломерки, учтите это при покупке и выбирайте обувь на 1,5-2 размера больше. Таким образом, кататься на хилисах можно, как только ножка дорастет. Эти показатели индивидуальны, но в среднем примерно с 5-6 лет.

Кроссовки и кеды Heelys выпускают в нескольких вариантах:

  • С двумя роликами в пятке – для начинающих.
  • С одним роликом – для всех.
  • Суперскоростные с пластиковыми вставками – для любителей трюков и экстремальной езды.

Научиться кататься совсем не сложно. Даже дети легко справятся с этим. А купив хилисы для всей семьи, вы сможете весело и с пользой проводить время все вместе.

Насколько безопасны роликовые кроссовки?

Heelys – это самый безопасный из продуктов на колесах. Американское агентство по оценке безопасности продукции проводило исследование и полученные данные подтвердили



безопасность Хилис.

  1. в 39 раз безопаснее велосипеда;
  2. в 24 раза безопаснее, чем скейтборды;
  3. в 9 раз безопаснее самокатов;
  4. в 7 раз безопаснее, чем обычные роликовые коньки.

Катание на Хилисах – это замечательный активный отдых, а самое главное безопасный! Конечно, возможны и небольшие падения, особенно, в начале обучения. Чтобы они не стали неприятностью используйте специальные комплекты защиты. Хилис выпускает такие наборы с наколенники и налокотниками.

И это еще не все! У нас есть дополнительные аксессуары

В дополнение к Хилисам вы можете приобрести яркие мешочки для колес. Их удобно носить с собой, если вы решили превратить Хилис в обычные кеды. В специальном мешочке колесики не потеряются и ничего не испачкают.

Различные цветные шнурки изменят дизайн любимых кроссовок за считанное время.

Всегда в продаже сменные колеса для Хилис. Если колесики износятся или сломаются при выполнении трюков, то их всегда можно заменить и ваши Хилисы будут как новые.

Хилисы особенно популярны в крупных городах. Жители Москвы и Санкт-Петербурга давно катаются на улицах города, а в некоторых торговых центрах не просто так висят таблички, что катание на роликах запрещено (интересно к Хилисам это имеет какое-нибудь отношение?). В небольших городах и провинциях кроссовки Heelys малоизвестны, а некоторые вообще никогда не слышали о них. Ты можешь стать первым! Удивляй прохожих, познакомь друзей с роликовыми кроссовками и проводите время с пользой для здоровья!

Источник: www.kinderly.ru

Другие товары