Где купить кроссовки оптом со склада в Москве?

кроссовки куплю оптом

Стремитесь предлагать своим покупателям обувь высокого качества по лучшей цене?

Наша компания предлагает широкий ассортимент кроссовок оптом по ценам производителя.

Когда появились первые кроссовки?

Прототип кроссовок был создан около 1936 года, когда Чарльз Тейлор, профессиональный баскетболист, предложил промышленнику Маркизу М. Конверсу новую модель парусиновых туфель на мягкой резиновой подошве. Обувь имела укрепленный мыс, шнуровку и высоту чуть ниже щиколотки. Они уменьшали риск растяжений мышц ступни и быстро приобрели популярность – сначала среди спортсменов, затем в качестве повседневной обуви. К середине 70-х годов появилось множество модификаций кроссовок – для каждого вида спорта.

Наша компания производит и реализует кроссовки для всех возрастных категорий. В ассортименте представлены модели для занятий спортом и повседневной носки.

Какие кроссовки выбрать?

Универсальные кроссовки. Предназначены для занятий физкультурой или ежедневной носки в качестве основной обуви. Имеют жесткую прорезиненную подошву, амортизирующий эффект которой создается за счет воздушных полостей под пяткой. Протектор – рельефный, неглубокий. Для вентиляции кроссовки снабжаются сетками по бокам. Высота обуви немного ниже щиколотки.

Кроссовки для бега. Используются для пробежек или профессиональных занятий бегом. Подошва имеет толщину 3-4 см и изготавливается наклоненной вперед, гибкой и эластичной, с амортизирующими пустотами в области носка и пятки. Протектор обуви изготавливается ребристым. Верх и бока производятся из сетчатой синтетики. Высота – чуть ниже середины голеностопного сустава.

Для фитнеса, аэробики и шейпинга. Подходят



для активных занятий спортом, предполагающим разнообразие движений. Подошва – тонкая, с небольшим каблуком, с амортизирующими полостями под носком. Рельеф протектора минимален. Верх изготавливается из натуральной или искусственной кожи. Высота кроссовок для фитнеса и аэробики - середина лодыжки.

Кроссовки для тенниса. Предназначены для использования на теннисных кортах с искусственным или натуральным покрытием. Подошва делается гибкой, с прослойкой из каучука повышенной плотности и полиуретана для амортизации. Протектор неглубокий, в виде зигзагов. Верх выполнен из плотной синтетики или кожи, носок – из резины для защиты пальцев от удара. Высота обуви – по щиколотку.

Баскетбольные кроссовки. Подходят как для бега, так и для прыжков во время игры в баскетбол. Для придания жесткости и упругости подошве ее изготавливают целиком из каучука, с воздушной амортизацией на носке и пятке. Протектор выполняется в виде «елочки», что позволяет не скользить на гладком полу. Верх может быть сделан из кожи, кожзаменителя или упругой синтетики. Кроссовки полностью закрывают голеностопный сустав, на который приходится наибольшая нагрузка во время прыжков вверх.

Как ухаживать за кроссовками?

Из синтетических материалов. Для ухода за кроссовками с синтетическим верхом используется мыльный раствор. Сильно загрязненные кроссовки можно предварительно обработать щеткой с мягкой щетиной.

Из кожи. Верх кроссовок можно очистить с помощью спреев и кремов, протирая поверхность мягкой тканью или губкой. Изнутри их можно набить чуть влажной скомканной бумагой, предварительно полностью расшнуровав. Для сушки не используются нагревательные приборы.

Источник: www.pureshoes.ru

Другие товары