Кроссовки Lonsdale

кроссовки lonsdale

История бренда Lonsdale началась в 1960 году, когда в Сохо Бернхардом Хартом был открыт первый магазин Lonsdale Sports Equipment Ltd. Название бренда – это фамилия боксера графа фон Лонсдайла, который в восьмидесятых годах принимал участие в развитии и легализации современного бокса. В Германии компания Lonsdale стала знаменитой после того, как ее продукцию облюбовали неонацисты. По этой причине марка оказалась на грани запрета. Однако публичное опровержение причастности к нацизму и спонсорская поддержка гей-парада в Кельне разрешили проблему компании Lonsdale. С 2004 года бренд является собственностью компании IBML.

Купить кроссовки Lonsdale в Москве не так уж просто. Модели, представляющие каталог кроссовок Lonsdale 2013. можно найти



в фирменных бутиках или элитных обувных магазинах. Гораздо удобнее заказать кроссовки Lonsdale в интернет-магазине по привлекательной цене. Это удобно и не требует затрат времени, как традиционные многочасовые походы по магазинам в поисках понравившейся модели.

Мужские кроссовки Lonsdale – гармоничное сочетание стремления к победе с модными тенденциями. Обувь марки Lonsdale воплощает в себе икону стиля для миллионов активных людей во всем мире. Lonsdale – это уникальное в мире моды явление. По мнению критиков, в продукции торговой марки Lonsdale сочетается спортивный дух «чисто английского» бокса и современная высокая мода. Обувь Lonsdale высоко оценили Мухаммед Али, Наоми Кемпбелл, Мик Джаггер, Кайли Миноуг и другие знаменитости.


Другие товары