Кроссовки на платформе | Купить модные кроссовки на платформе в Москве

Казалось бы, что может быть общего между такими разными понятиями как кроссовки и высокая платформа? Мы все знаем традиционные туфли на платформе, находящиеся в гардеробе, как женщин, так и мужчин, люди старшего возраста отлично помнят, какой диссонанс внесло в советское общество появление туфель на платформе. Носивших такую обувь людей, называли « стиляги».

Сейчас после глобальных перемен в обществе произошли большие перемены в мировосприятии людей, и стало совершенно просто купить модные кроссовки на платформе в Москве.

Но было бы смешно и грустно, если бы все люди одевались одинаково, и веяния зарубежной моды все равно, так или иначе, проникали в закрытое общество. Многие, кто выезжал за границу в командировку, привозили не только модную одежду, но и пластинки с концертными записями джазовой музыки, рок-музыки, рок-н-ролла.

И, конечно же, короля тогдашней эстрады Элвиса Пресли. Внешний вид певца, его одежда и обувь на платформе, были откровением для людей, привыкших к серой, безликой, бесформенной одежде.

Творческая мысль модельеров и конструкторов обуви не стоит на месте, запуская в жизнь смелые модели обуви. Изменение мира, сознания и качества жизни начинается со смелых и дерзких идей!

Кроссовки на платформе

На данный момент кроссовки на высокой танкетке являются новейшим брендом молодежной моды. Их отличительная особенность - революционная мысль в объединении таких разных понятий, как спортивная и шикарная модельная обувь. Все эти мысли и чаяния с успехом воплощают в себе кроссовки на платформе. Всем хорошо известно, насколько удобны и практичны кроссовки, сколь широка область их применения в обиходе любого человека, даже если он и не связан со спортом. Разумеется, профессиональные спортсмены используют специальную обувь для тренировок, но и маранты заняли свою нишу в современном гардеробе. Огромен выбор расходных материалов, применяемых в изготовлении данной обуви. Модели, выполненные из натуральной кожи, вполне подходят для деловых встреч, посещений концертных залов, выставок и любых торжественных случаев. Кроссовки также могут быть выполнены с применением натурального меха, их с успехом можно обуть в зимнее время.

Для весенне-летнего периода применяются облегченные, как модели, так и материалы для их изготовления. Кроссовки из ярких, современных искусственных материалов, вполне годятся для ношения в дождливую, пасмурную погоду межсезонья. И вы можете быть уверены, что это надежная обувь, обеспечивающая защиту вам от сырости и холода. Маранты или сникерсы отлично сочетаются со стильной спортивной одеждой известных марок, но также и с утилитарной, повседневной одеждой, в которой мы ходим на работу.

Кроссовки на платформе купить

Впереди весна, а значит, самый сезон отдохнуть от тяжести зимних одежд и подумать, о том, что сейчас на самом пике моды?

Молодежь, как наиболее активные потребители и пропагандисты модной продукции, наверняка уже в курсе, то, что из обуви сейчас в тренде кроссовки на платформе, купить которые очень просто, посетив наш интернет магазин.

Это сочетание экзотической даже до настоящего времени высокой платформы, плавно переходящей по высоте от носка к пятке и пришедшей к нам примерно из латиноамериканских стран, где популярна такая разновидность обуви как сабо и спортивного стиля, кед и кроссовок, перевернувшее представление об обуви и создало новый независимый стиль.

Можно много говорить о том, с чем можно носить эту обувь и в каких местах следует появляться, а в каких лучше прибегнуть к более традиционным видам обуви, это дело личного вкуса и пристрастий каждого человека.

Однако маранты, настолько универсальны, что могут стать ярким экстравагантным элементом для человека, привыкшего немного эпатировать общество и в то же время при соответствующем подборе цветовой гаммы и материала стать цельным элементом достаточно строгого стиля, подходящего для деловых встреч, учебы, выхода в музей, театр, картинную галерею.

Единственно, что приобретая многочисленные подделки, люди быстро разочаровываются в своей покупке и начинают винить все причастных и непричастных к этой маленькой трагедии, включая и самого дизайнера.

Наша фирма понимает всю важность реализации только фирменной обуви идеального качества и по самым оптимально низким ценам. Только таким способам можно поддержать спрос на стабильно высоком уровне, радуя своих покупателей.

Кроссовки женские на платформе

Данная обувь задумывалась на одно из новейших направлений женского молодежного стиля. Мужских сникерсов пока еще не придумали, а вот Кроссовки женские на платформе, сейчас бьют все рекорды популярности.

При правильном выборе кроссовок на высокой платформе их вполне может надеть не только молодежь, но и вполне уже состоявшиеся женщины. Конечно, для солидной леди немного смешно будет надеть такие кроссовки, созданные в яркой цветовой гамме, словно молодой девчонке. Но, смотря в какой ситуации. Если, например это поход на теннисный корт, то почему бы



и нет или загородная прогулка на природу. Особенно в период смены сезонов, яркие маранты будут неплохо сочетаться как с весенними одуванчиками, так и с осенним листопадом.

Для повседневных походов по городу, женщине в возрасте, но с молодым характером, идеально подойдут строгие изделия из натуральной кожи. В таком исполнении, маранты мало отличаются от традиционной городской или деловой обуви.

Молодежи простительна некоторая фривольность во вкусе и стиле, даже скорее это более нормально, чем строгая последовательность. Здесь маранты или сникерсы играют неплохую службу.

Молодежь везде одинакова и трепетно относится к тому, как они выглядят, и насколько отличается их одежда от других представителей молодого поколения. Снимая границы и статусы, обувь Изабель Марант сближает людей, позволяя им спокойно общаться друг, с другом имея, что то общее. Почему этим общим не может быть обувь?

Иметь в своем гардеробе модные вещи, это не только престижно и удобно, но и как бы таким образом создается определенный защитный барьер. Человеку, одетому в современные брендовые вещи намного легче психологически находится в обществе других людей.

Кроссовки на платформе - как называются?

У модной обуви на платформе существует множество названий; это и кеды на танкетке, маранты, модные кроссовки на высокой платформе, сникерсы. Но как бы они не назывались, обувь эта преследует одну цель - быть яркой и привлекательной незаменимой частью молодежного гардероба, в авангарде модных течений. Но как бы, ни экстравагантно не выглядела обувь Изабель Марант, в ней тоже присутствуют элементы традиционного оформления. Например, кеды на платформе выполнены в привычной гамме, со шнуровкой, только на высокой платформе, которая выделена рельефно. Кроссовки и сникерсы не выделяются платформой, она как бы скрыта внутри конструкции, подошва обуви создает контраст основному цвету верха обуви. Каждый покупатель по своему темпераменту и жизненному укладу, сможет выбрать ту обувь, которая выгодно подчеркнет его достоинства.

Модная обувь дает возможность не просто стильно выглядеть, а именно почувствовать себя на вершине модной направленности. Человек, существо по своей природе очень эмоциональное, и для смены психологического климата достаточно совсем небольшого события, или даже одного слова.

Мы стараемся держать минимально возможные цены на весь модельный ряд обуви данной марки.

Причем к реализации предлагается, только фирменная продукция Изабель Марант. Для человека не достаточно близко знакомого с индустрией моды, достаточно тяжело будет на первый взгляд найти отличия между фирменной обувью и подделкой. Нюансы могут быть самые разные. На внешний вид, поддельные сникерсы и маранты могут практически полностью дублировать дизайн элементов и цветовую гамму. Но внутреннее строение, конечно совершенно другое. Это и тяжелые негнущиеся платформы, некачественные искусственные материала, плохое качество металлических частей и швов. Приобретая такую обувь по стоимости значительно более низкой, чем фирменная, человек в первую очередь обманывает самого себя.

На самом деле, для иссушенных знатоков хватит одного взгляда, что бы определить качество вашей обуви и соответствие заявленной фирменной принадлежности.

Модные кроссовки на платформе

Интересная мысль, поставить кроссовки на высокую платформы, была успешной по определению. Кроссовки, сами по себе самый демократичный вид обуви и в современной транскрипции совсем не означает обувь для спортивных занятий. В кроссовках, в принципе сейчас просто ходят. Однако их первоначальная принадлежность именно к спортивным мероприятиям и к спортсменам исключало возможность появления к кроссовках на приеме или среди солидного делового мира.

Платформа, кстати ничем таким не отличается, и до этого времени присутствовала на различных видах обуви, начиная от сабо, и заканчивая сапогами.

И это фантастическое перемещение стилей, в ходе которого произошли Модные кроссовки на платформе, придало тяжеловесной на вид платформе немного спортивной легкости, а спортивной активности кроссовок немного солидности и степенства. В итоге все модницы мира решили, во что бы то ни стало заполучить это чудо!

Кроме того, наличие шнуровки, дает возможность сильно разнообразить этот элемент, видоизменять его до неузнаваемости, поддерживая, таким образом, стабильный интерес и большой ассортимент модной продукции.

Дизайнеры и производители получили отличный конструктор для размышлений и совершенствования. И кто знает, какие еще неожиданные решения могут прийти в голову людям с креативным мышлением.

Ну, в любом случае продукция Изабель Марант остается вне конкуренции!

Фирменные ботинки на платформе, эта обувь которую ждали!

Существует действительно богатый выбор данной продукции. И люди с самым разным складом характера могут подобрать, что-то соответствующие им по вкусу и стилю.

Ваше настроение и значит, качество жизни зависит от многих факторов. Качественная фирменная обувь, которая не только модная, но и прекрасно сшита, надежна и самое главное удивительно комфортна, может моментально поднять и настроение, и качество вашей жизни!

Источник: www.marantisabel.ru

Другие товары