Кроссовки на платформе

Мода на кроссовки на платформе пришла к нам из далёких девяностых годов. Тогда такие кроссовки были очень актуальны. Их обладательницы являлись большими модницами и поражали всех женщин и мужчин.

Такие кроссовки на платформе идеально подходят двушкам, которые не могут похвастаться высоким ростом. Конечно, такие кроссовки их удлинят. Изначально, может показаться, что они очень большие и неудобные, но это огромное заблуждение. Они очень аккуратно сидят на ноге и вполне комфортные кроссовки.

Конечно, в таких «ботах» нельзя бегать или заниматься спортом. Они созданы скорее для прогулок. По своей сути они больше похожи на ботинки. Выполнены, они могут быть из разного материала. Имеется шнуровка.

Такие кроссовки немного тяжеловаты по весу и ноге в них при долгой ходьбе становится неуютно. Высокая платформа, как высокий каблук не даёт ногам отдыхать вовремя интенсивной ходьбы.

Такая обувь подходит тем, кто любит неординарные эксперименты. Безусловно, что мода не стоит на месте и движется вперёд, но кроссовки на  платформе – это возвращение из прошлого. Хотя, сейчас научились делать такие кроссовки ультрамодными.

Кроссовки Quelle

У них вместо высокой платформы сделан



высокий задник. Как правило, их делают длинными по ноге, из кожи с разного рода вставками. На шнурках или липучках сверху кроссовок. Такие кроссовки выглядят очень необычно. Кажется, что ты идёшь на каблуках, мысок чуть приподнят, но каблуков нет.

К такой обуви необходимо привыкнуть, если решились на эксперимент в первый раз. Они не совсем относятся к спортивной обуви, скорее, тут смесь из нескольких стилей. Подобрать одежду под такую обувь тоже не совсем просто. Поэтому, приобретая такие кроссовки, подумайте, а если ли у вас  одежда, чтобы было с чем их носить.

Такие кроссовки обычно не бывают зимними или в варианте сапог, как например, кроссовки фирмы Адидас. Непременно, вы сможете выбрать себе и расцветку, и фасон кроссовок на платформе, но выбор не будет очень богатым.

Определённых фирм, которые выпускает такие кроссовки, нет. Поэтому вам придётся самостоятельно искать, где купить их для себя. Их стоимость так же будет зависеть от натуральности используемого материала, фасона, а может и от того, в каком магазине они продаются.

Стоит хорошо подумать перед покупкой таких кроссовок на платформе, чтобы потом не пожалеть о том, что покупка вас разочаровала или не устроила.

Источник: ikedy.ru

Другие товары