С чем носить кроссовки на платформе? Часть 2 // Мода

Кроссовки, по своей форме напоминающие спортивную обувь, завоевали огромную популярность у модниц со всего мира. Давайте попробуем разобраться, с чем лучше сочетать такую неоднозначную обувь.

Самыми распространёнными кроссовками на платформе стали модели от таких марок, как Ash и Isabel Marant.

Самый простой и распространённый вариант создать красивый и удобный образ — выбрать обтягивающие леггинсы, джеггинсы, кожаные брюки или джинсы-скинни в сочетании с футболкой или любой другой спортивной кофтой. Это беспроигрышный образ, который очень гармонично смотрится с кроссовками-ботильонами.

Ещё одним отличным дополнением к кроссовкам-ботильонам стали шорты. Они могут быть из любого материала: кожи, денима или хлопка.




src="/img/754/2c3c87ba82897.jpg" />

Более экстравагантно подбирать к такой обуви лёгкие, струящиеся, нежные платья или юбки. Получается очень разительный контраст, который позволит выделиться и запомниться.

Ну и конечно с такими кроссовками по прямому назначению отлично сочетаются спортивные брюки. Не знаю, удобно ли в таком виде заниматься спортом, но для долгой прогулки в парке этот комплект одежды оптимален!

А ещё модные блоггеры носят такую обувь вместе с… шубой!

Какой вариант вам понравился больше всего? Я голосую всё же за первый вариант. Пусть он не самый экстравагантный, но ботильоны-кроссовки уже сами по себе смотрятся необычно, так что сдержанная одежда их отлично дополнит!

Первую часть можно посмотретьздесь .

Источник: trendy.wmj.ru

Другие товары