Кроссовки на танкетке Адидас

Кроссовки на танкетке Адидас

Известный производитель спортивной одежды и аксессуаров давно доказал не только неизменно высокий уровень качества своей продукции, но и способность каждый сезон ловить модную волну и представлять актуальные новинки. В частности это касается женских кроссовок на танкетке от Адидас. С момента появления на свет тандема спорта и платформы все известные производители стараются разработать свой дизайн и предложить модницам еще один вариант обуви.

Кроссовки на танкетке Аdidas - выбираем свою модель

Обувь на танкетке в спортивном стиле не обязательно можно носить исключительно с джинсами или спортивными брюками. Есть модели, которые можно смело сочетать с юбками или даже платьями. Среди моделей кроссовок на танкетке от Адидас вы найдете свой вариант для каждого случая и сезона.

  1. Зимние кроссовки на танкетке Адидас Weneo Super Wedge Leather выпущены в нескольких цветовых вариантах. Если вы предпочитаете вещи в натуральной цветовой гамме (оттенки коричневого, песочного или хаки), вам подойдет модель в ярком коричнево-желтом цвете. Более консервативным натурам можно попробовать темно-синий или черный цвет. Они будут хорошо смотреться с одеждой в свободном городском стиле.
  2. Более спортивно выглядит модель



    женских кроссовок на танкетке Адидас Amberlight Up Leather. Верх изготовлен из кожи черного цвета с синтетическими вставками светло-серого оттенка, логотип компании и нижний край контрастного розового оттенка. Это молодежный вариант и он больше подойдет для спортивного стиля.
  3. Экстравагантным натурам стоит обратить внимание на кожаные кроссовки на танкетке by Jeremy Scott. Смелое сочетание белого, оранжевого и синего. немного зауженный носок - все это сложно не заметить. такая обувь привлекает взгляды.
  4. Модели кожаных кроссовок на танкетке из серии Basket Profi Up Leather можно отнести в винтажной коллекции. В этой обуви использовали замшевую кожу в сочетании со знаменитыми белыми полосками. При чем цветовая гамма позволяет подобрать как классические черные и синие варианты, так и более оригинальные с принтами.

Все модели кожаных кроссовок Адидас на танкетке имеют платформу от 4 до 6 см, так что вы всегда сможете визуально немного вытянуть силуэт при правильно подобранной одежде. Конечно, такую обувь сложно назвать спортивной в традиционном смысле этого слова. Зато кроссовки на танкетке от Адидас отлично смотрятся практически с любой одеждой и выбирают их модницы всех возрастов.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары