С чем носить кроссовки на танкетке?

Кроссовки на танкетке - неотъемлемая часть гардероба любой девушки, которая разбирается в моде. Эту оригинальную обувь можно носить практически с чем угодно: с джинсами, юбками или шортами. Вы будете удивлены, но кеды на танкетке Изабель Маран подойдут не только для прогулок с друзьями, но и для походов в кино и клубы. Также кеды на танкетке могу быть использованы для занятий спортом.

Пять вариантов, с чем носить кеды на танкетке:

Даже нет сомнений, что кросовки на каблуке будут смотреться отлично с джинсами. Вне зависимости от того, какая высота танкетки кроссовок, любые джинсы будут сочетаться с ними и подчёркивать только достоинства.

Отличный вариант для любительниц женственного стиля сочетать кеды на танкетке с любимыми юбками



от колена и выше. Эта обувь подходит как для юбок из более лёгкого и непринуждённого, так и для юбок более смелого и яркого стилей.

Кроссовки на каблуке потрясающе будут смотреться с джинсовыми шортами и облегающими топами. Для того, чтобы выглядеть эффектнее, нужно придерживаться правила: чем короче шорты, тем выше должна быть танкетка.

Любое платье в стиле кэжуал потрясающе будет смотреться с вашими любимыми кедами на танкетке. Можно смело сочетать и экспреримертировать с разными стилями

Кеды на танкетке можно и даже нужно носить с брюками-дудочками разных ярких цветов. Это выглядит очень эффектно и оригинально. Также можно выбрать брюки более спокойных оттенков и сочетать их с замшевыми кроссовками на танкетке.

Источник: www.marantisabel.ru

Другие товары