Заказ кроссовок и другого товара через интернет

кроссовки на заказ

Размер выпускаемой обуви зачастую не всегда соответствует представленной фирмой таблице. Очень часто кроссовки выпускаются на ½ размера больше или меньше. Именно поэтому рекомендуется активно полазить по форумам и по нашему сайту. чтобы посмотреть соответствует ли интересующая тебя модель своему заявленному размеру.

Необходимо учитывать особенности строения вышей вашей стопы. По абсолютно условной классификации существуют 3 типа стоп: нормальная, узкая и широкая. Согласно этому, существуют модели, про которые также пишут, что они ориентированы, скажем, на людей с широкой стопой. Пример Nike Air Zoom Ultraflight – кроссовки для людей с широкой стопой. У людей с узкой стопой при выборе этих кроссовок могут возникнуть определённые сложности. Так может появиться свободное пространство в передней части стопы, из-за этого ваша нога может даже «гулять» внутри самого кроссовка.

Перед заказом кроссовок в интернете советую активно пробежаться по магазинам, торгующим продукцией данной фирмы. Зачем это делать? Всё очень просто: вы сможете более точно определиться с размером, померив больше кроссовок нужной фирмы, или даже вам посчастливится найти там желанную модель. Вы сможете её померить вдоль и поперёк, после чего с чистой совестью заказать модель нужного размера в интернете.

Не стоит покупать товар через малоизвестную незнакомую фирму. Погоня за халявой запросто может привести к 100% потере ваших денег или приобретению низкокачественного поддельного товара.

Отдельный пункт – покупка товара через сайты – аукционы. Лидером среди подобных сайтов является ebay. Покупая там, надо быть очень осторожным человеком с хорошим знанием английского языка. Очень часто там могут обмануть, делая это по-разному. Кое-кто может просто не выслать товар, забрав



деньги. Иногда товар всё-таки высылают, но он очень часто не соответствует тому, что было о нём заявлено. Что может с ним быть не так? Товар может быть ношеный или с видимыми внешними дефектами, о которых почему-то продавец умолчал. Очень часто высылают не фирменный товар – подделку, пусть и высококачественную.

К сожалению, местная полиция не в состоянии применить какие бы то ни было карательные санкции к нарушителям и, поэтому, если вы чётко решили приобрести тут себе товар, стоит быть очень внимательным.

В первую очередь, нужно потратить время и изучить того человека, у которого вы решили купить. Аукционы охотно предоставляют подобную информацию. В этой информации можно найти большинство отзывов по поводу того, как он ведёт свои дела. Если человек, скажем, продал подобным путём 1000 предметов, а в итоге нет ни одного недовольного покупателя, значит с ним «всё чисто» и вы можете смело иметь с ним дело. Поверьте, таким людям репутация намного важнее, чем ваша жалкая сотня баксов. Если же есть хотя бы десяток негативных ответов – будьте осторожны, этот человек запросто может вас «кинуть».

Стоит также посмотреть на страну, из которой продаёт товар тот или иной человек. Отдельно стоит быть осторожным, если это Китай. Всё дело в том, что там существует огромное количество кустарных мастерских, в которых делают копии большинства известных моделей. Зачастую подобные модели делаются с нарушением основных характеристик и заменой/ отсутствием ключевых технологий.

Поверьте, не стоит, вытаращив глаза, бросаться словно «на амбразуру» за заинтересовавшим вас товаром. Думайте головой, это убережёт вас от ненужных ошибок.

Источник: krossovki.net

Другие товары