Nike

Кроссовки Nike AIR MAX CRUSHER арт. 643174-003

Регулярные занятия спортом требуют от людей, прежде всего, хорошей физической подготовки и высокой дисциплины, ведь для того, чтобы расти в плане нагрузок и выносливости, необходимо минимизировать пропуски и стараться выложиться на все сто процентов. Огромную роль для спортсмена играет и качество его экипировки, ведь удобная одежда и надежная обувь, если и не являются важными факторами успеха, то во многом определяют его. Многие задаются вопросом: так то же выбрать?

Если говорить о представленных на современном рынке моделях спортивной обуви, то никак нельзя обойти стороной революционные кроссовки Найк с запатентованной технологией Air Max, позволяющей существенным образом снизить нагрузку на стопу во время прыжков и занятий бегом. Появившись впервые, такие кроссовки завоевали огромную популярность не только у представителей большого мира спорта, но и у обычных граждан,



заботящихся о своем здоровье и безопасности во время спортивных тренировок.

Суть технологии Nike Air Max состоит в том, что в носовой и пяточной частях кроссовок располагаются полиуретановые емкости с газом, которые и снижают амортизацию во время активных занятий спортом. При этом Nike нередко оставляет носок или пятку разнообразных линий кроссовок абсолютно прозрачными для того, чтобы потребители могли воочию убедиться в их наличии. При этом данные емкости могут иметь разные размеры и типы в зависимости от вида спорта, предназначения кроссовок, их размера и т.д.

Стоит отметить, что кроссовки Найк, прежде всего, очень хороши для бега и баскетбола, однако не менее удачными они окажутся и для занятий большим теннисом, футболом, а также походов по пересеченной местности, особенно для людей с избыточным весом.

Источник: www.sport-plus.by

Другие товары