Женские и мужские кроссовки New Balance 574

Уильям Райли, который в начале прошлого столетия эмигрировал из Англии в Штаты, основал на новой родине Обувную компанию. Событие это случилось в 1906 году. Основная специализация торговой марки – изготовление корректирующей женской и мужской обуви, в частности, кроссовок.

Для изделий, которые выпускала компания, была характерна исключительная устойчивость, что, судя по отзывам, очень быстро оценили покупатели.

Новая жизнь для New Balance

1938 год стал знаменательным для фирмы, поскольку ее основателю удалось разработать и выпустить на рынок первые беговые кроссовки, представив их в двух вариантах – мужском и женском. Прошло очень мало времени, и уже через два года продукцию компании Нью Баланс начали использовать профессиональные спортсмены во время беговых, баскетбольных и бейсбольных состязаний.

На период Второй мировой войны торговая марка приостанавливает свои исследования, а в 1962 году покупатели могли приобрести кроссовки под названием «Трактор». Данная модель женской и мужской обуви выпускалась в широком размерном ряде, который учитывал не только длину стопы, но и ее полноту. К числу технологических новшеств относилась,



к примеру, рифленая подошва, чего не было в предыдущих моделях. На сегодняшний день компания является признанным лидером в области производства спортивной обуви.

Залог успеха

В конце прошлого столетия торговая марка выпустила линию New Balance 574, которая со времени своего выхода, с 1988 года, стала одной из самых любимых у пользователей. Большое количество положительных отзывов является причиной того, что Нью Баланс 574 обязательно входит в каждую коллекцию данной торговой марки.

Верхняя часть кроссовок выполнена из замши высокого качества и нейлона. Подошва у New Balance 574 Encap® способствует тому, что стопа чувствует себя комфортно как на беговой дорожке, так и обычной жизни. Надевать кроссовки Нью Баланс 574 можно к джинсам, к шортам или обычным брюкам.

Уже много лет New Balance 574 относится к классике спортивной обуви, кроссовки данной линии можно увидеть в гардеробе многих молодых людей. Ручное производство и вековые традиции английского производства – вот, что позволяет Нью Баланс 574 удерживать любовь многих покупателей во всем мире.

Источник: obuvmira.ru

Другие товары