Кроссовки New Balance – европейское качество и мировой стиль

Настоящую спортивную обувь отличают не просто удобство и прочность, но и качества, позволяющие амортизировать нагрузки на ноги, стабилизировать положение стоп при активном движении. Но и современный, привлекательный дизайн является неотъемлемым свойством, присущим всем видам обуви для спорта. Ведь её приобретают энергичные и жизнелюбивые люди, способные ценить красоту во всём. Кроссовки New Balance выглядят по-европейски стильно и обладают множеством достоинств, делающих выбор в пользу этого бренда очевидным. Подтверждением служит высокая популярность марки в сетевой торговле. Купить обувь New Balance интернет магазин предложит на очень выгодных условиях, а возможности их выбора постоянно расширяются.

В начале прошлого века фирма с этим названием открыла в США производство ортопедической обуви с усовершенствованным балансом стопы за счёт опоры на три пяточных точки. А в начале 40-х годов была выпущена и первая спортивная пара для бегунов. Ассортимент быстро расширился за счёт выпуска товаров для любителей разных видов спорта. Кроссовки New Balance с крупной латинской буквой N сбоку получили заслуженное признание. Появился новый, узнаваемый логотип бренда в виде двух слитно написанных букв NB, украшающий задники и языки пар. Латинское выражение «nota bene», сокращаемое именно так, означает «отметь особо». И эта отсылка к классической латыни стала счастливым знаком для фирмы.

Кроссовки New Balance – обувь, произведённая с применением высоких технологий

Обувь New Balance купить стремились не только спортсмены. Среди поклонников бренда числился, например, Стив Джобс, основатель Apple. Бренд прославился пешеходными сериями кроссовок, в которых привлекало всё – комфорт для



ног во время долгой ходьбы, оригинальный дизайн, разумная цена. Стали производиться и более лёгкие кеды, особенно любимые горожанами.

Материалы и технология производства NB постоянно совершенствовались. Этой фирме принадлежат многие патенты, значительно повысившие качество этой популярной обуви. Её достижения признаны в США как выдающиеся.

• Фирмой впервые было обозначено и учтено в технологии изготовления чёткое различие между мужской и женской спортивной обувью.

• Знаменитые «тракстеры» NB были оснащены уникальной волнистой подошвой, которая стала настоящей новацией для кроссовой экипировки.

• Высокий, плотный задник, фиксирующий пятку и заднюю часть щиколотки, также был впервые использован фирмой NB.

• Кожаный язык, стесняющий подъём стопы, был заменён на нейлоновый, более мягкий и гигиеничный.

Тем, кто решил кроссовки New Balance купить, стоит взять на заметку и маркировку их серий. Она присутствует на каждой паре вместе с логотипами и служит свидетельством подлинности изделия. Кроссовки New Balance производятся только на английских и американских предприятиях. Это является строгим принципом руководства компании, который позволяет контролировать все этапы технологического процесса.

На сайтах торгующих организаций можно детально рассмотреть образцы кроссовок и понять, что их трудно спутать с другой брендовой продукцией. Предлагающий обувь марки New Balance интернет магазин непременно продемонстрирует покупателю качественные фото моделей с эффектной буквой N, органично сочетающейся с другими элементами стильного и неповторимого фирменного дизайна. Оптовая покупка онлайн в Москве сопровождается приятными скидками и доставкой товара.

Источник: www.cornery.ru

Другие товары