Нюбеланс кроссовки

Компании с большой историей невольно вызывают доверие. Одной из таких компаний является New Balance, которая появилась в Бостоне в 1906 году и специализировалась на изготовлении ортопедической обуви и обувных стелек для полицейских, парикмахеров и официантов. В семидесятых годах 20 века компания начала производить спортивную обувь. Сегодня это крупнейшее предприятие с мировым именем по производству спортивных товаров. В процессе монополизации концернNew Balance объединил такие бренды, как New Balance, Brine, Dunham, PFFlyers, Warrior, Aravon.

Характерные отличия кроссовок New Balance

Основное кредо предприятия – создавать комфортные вещи для ежедневных потребностей людей.Принципиальное отличие кроссовок Нюбеланс – широкий спектр размеров с различными показателями полноты в каждой выпускаемой модели, что обеспечивает оптимальный выбор и максимальный комфорт. Технология производства никогда не стоит на месте, над ее усовершенствованием постоянно трудятся лучшие инженеры и дизайнеры в группе со спортивными медиками. Еще одна важная особенность – производство всей спортивной обуви New Balanceсосредоточено в одной стране, в США. Это позволяет с точностью до миллиметра соблюдать все стандарты, разработанные модельерами. Честность по отношению к покупателю и неизменное качество, зарекомендовавшее себя на протяжении вековой истории, обеспечивают стабильный спрос продукции компании.

Truebalance toning – линия,изготовленнаяпозапатентованной технологии New Balance. В коллекции представлены кроссовки унисекс, а также исключительно для женщин модель 1101 и только для мужчин – модель 855. Кроссовки этой серии обеспечивают оптимальное ощущение комфорта во время движения. Увеличенный радиус подошвы, расширенная по бокам ее верхняя часть и упругая прослойка внутри



подошвы заставляют каждый шаг с Тrue balance работать, словно на тренажере. Все мышцы тела при ходьбе находятся в тонусе, так как подошва балансирует на упругой прослойке.

New Balance Minimus инновационная линия кроссовок Нюбеланс, представленная в категории Trail Running и Walking прошлым летом. Эта серия отличается целым рядом усовершенствований для достижения максимальной легкости, что создает непередаваемый эффект хождения босиком. Этих качеств достигли за счет объективных причин:

  • очень незначительной высоты подошвы, что способствует распределению нагрузки при ходьбе не только на пяточную, но и на центральную область стопы;
  • значительного уменьшения веса обуви с традиционных 336 г до 196 г;
  • изменения угла наклона от пятки до носка – в традиционных кроссовках этот наклон в пределах 12 мм, а в NB Minimus – 4 мм. При таком угле наклона стопа находится в природном положении, большая часть нагрузки припадает на середину стопы.

New Balance Minimus Zero – еще более усовершенствованная, уникальная модель, разработанная дизайнерами Дрю Ниссеном и Крисом Воврушеком. Уникальная технология «без швов», которые, конечно есть, но их совершенно не видно и они не натирают ногу, потому что сшивание отдельных деталей в этой серии кроссовок производится при помощи лазера. Верхняя часть состоит из мелкой сетки толщиной 0,5 мм, котора эластично облегает ногу и не растягивается там, где не нужно. Такие кроссовки незаменимы для бега или длительной ходьбы.

Источник: womans-shoping.ru

Другие товары