Отзыв: Обувь Patrol - Зимние кроссовки Patrol

Достоинства:

Универсальная модель (мужская, женская, подростковая)

Недостатки:

Не обнаружены

Не любят современные подростки гулять в сапогах. Мой сын - не исключение. Благо, современная легкая промышленность додумалась выпускать зимние кроссовки. За одними такими в середине зимы отправились и мы. Одни зимние кроссовки мы уже приобрели, но у них такая тонкая "летняя" подошва, что мне казалось и теплая стелька не спасает. Сын, правда, не жаловался, но всё-таки уговорила я его приобрести что-нибудь более массивное.

Сравнительно недолго порыскав по прилавкам, оба не любим это дело, наткнулись на зимние кроссовки Patrol:

Симпатичные стильненькие ботиночки от Patrol из серой искусственной кожи на толстой ребристой резиновой подошве. Внутри искусственный мех, шнуровка. То, что надо! Примерили - удобно. Взяли).

В подъеме шнуровка достаточно плотная, не знаю, что это дает, но продавцы на это очень акцентировали наше внимание:

Приехав домой, я, конечно, полезла в интерент - почитать отзывы. А отзывы, как всегда, от "ужасно" до "супер". Ничего пока не могу сказать о долговечности данной модели. Но если учесть, что лапа у ребенка растет не по дням, а по часам, нам скорее надо боятся, чтобы малы не стали. А те критерии, по которым мы выбирали зимние кроссовки, в данной модели оказались вполне на уровне.

Во-первых, подошва:





Капитальная! В пятке толщина подошвы - 4 см, в носке - 2 см в самом узком месте. До земли далеко, а значит, однозначно, теплее. К тому же она еще и ребристая:

Ребенок обкатывал обувку в мороз при минус 20, клянется, что не замерз).

Вид сверху тоже симпатичный:

Действительно, и внутри такой толстый.

Высота задника около 8 см, вместе с подошвой около 12 см:

Ну, и еще, толстый крепкий шнурок и очень прочные крепления для шнурка:

У нас с этим беда, но эти, думаю, будут держаться.

Ну, и напоследок, эта модель универсальная, то есть подходит и мужчинам и женщинам. И если сын не раздалбакает до конца зимы, то я следующей зимой доносить смогу, тем более и по размеру как раз совпадаем. А заодно рассказать, каковы они в носке).

Ботинки отлично пережили зиму, нигде ничего не оторвалось, не отклеилось, выглядят практически так же, как и в день покупки, учитывая, что сын не отличается особой аккуратностью в ношении вещей. Так что ботинки отчищены, высушены и отложены до следующей зимы.

Мои наилучшие рекомендации)).

Общее впечатление. Зимние кроссовки Patrol

Источник: otzovik.com

Другие товары