Кроссовки Adidas Porsche Design

Опубликовано 14 Декабрь 2012 в рубрике Спортивная одежда

Кроссовки Adidas Porsche Design стали дополнением к линии Adidas Originals. Естественно, дело не обошлось одними кроссовками, но сейчас мы будем говорить по большей части именно про них. Стоит заметить, что семейство спортивных товаров пополнилось таким прибавлением, благодаря совместной работе лидера спортивной индустрии, всем известной компании Adidas-Salomon AG и Porsche Design Group – дизайн студии. Эта дизайн-студия очень много времени и сил вложила в дизайн высокотехнологичных элитных товаров для мужчин, таких как: часы, солнечные очки, авто.

В результате совместной работы этой дизайн-студии и компании Adidas мир спортивной одежды пополнился новым снаряжением и одеждой для тенниса, бега, гольфа, автовождения. В этой же студии были спроектированы кроссовки Adidas Porsche Design, но само изготовление обуви легло на плечи специалистов Адидаса.

Как известно массовое и уникальное не совпадают, однако массовое склонно к индивидуально-уникальному, в итоге индивидуальное мигом становиться общим достоянием. Эти парадоксы можно отнести и к кроссовкам. Новая модель моментом дублируется различными производителями, и за короткое время первоисточник утилизируется в огромной массе собственных клонов. И вновь возникает потребность в чем-то новом. И тут приходит на помощь данная линия кроссовок.

 

 





Это не классические кроссовки во всех пониманиях этого определения. Это даже не какие-то вариации классики. В первую очередь они воплощают в себе преимущество функционально оправданных форм. Другими словами данные кроссовки конструктивно превосходят все остальные кроссовки от любых производителей.

Любая модель из данной линии обязана своим рождением не одним спортивным ситуациям, мотивам, воссозданным дизайнерами компании, но также чисто стилевым проявлениям: движению линий, которые словно выводят какую-то музыкальную мелодию, посвященную ритму жизни, всепроникающему ритму, которые объединяет все элементы обуви. Это не просто слова, просто данная обувь действительно выполнена на очень высоком уровне.

Амортизирующая технология adiPRENE, инновационная конструкция подошвы, технология FitFoam для поддержки стопы, стелька VidonaDrysole, регулирующая микроклимат во внутренней части кроссовка. Лучшие дышащие и экологичные синтетические материалы и высококачественная итальянская кожа. В данном случае содержание полностью соответствует форме.

Источник: strongsport.ru

Другие товары