Бег

кроссовки продажа

Независимо от того, как именно вы собираетесь использовать кроссовки для бега — на улице, пересеченной местности или специальных беговых дорожках — выбирать их нужно с особой тщательностью, чтобы избежать травм во время занятий. Главное внимание нужно обратить на их подошву: правильные кроссовки для бега не могут иметь плоскую подошву. Занятия бегом сопровождаются существенными ударными нагрузками, и если купить беговые кроссовки, не учитывая этот факт, то со временем могут возникнуть проблемы с позвоночником и коленями. Заслуживает пристального внимания и материал, из которого изготовлена подошва кроссовок для бега: чтобы способствовать амортизации, он должен быть легким и пористым. Беговые кроссовки должны быть максимально легкими, обеспечивать ногам хорошую вентиляцию и крепко фиксировать стопу.

Всем перечисленным выше критериям полностью соответствуют беговые кроссовки ASICS и MIZUNO. Так, многие профессиональные спортсмены считают, что беговые кроссовки ASICS представляют собой разумное сочетание практически всех современных технологий, используемых в



настоящее время при разработке кроссовок для бега. Их подошва полностью повторяет изгибы стопы, поэтому беговые кроссовки ASICS максимально упрощают бег. Благодаря матерчатой сетке и специальной стельке беговые кроссовки ASICS великолепно проветриваются и даже после тренировки остаются сухими. Специальная конструкция подошвы и использование материалов с особыми свойствами позволяют беговым кроссовкам ASICS исключить неприятные ощущения во время бега, снизить усталость ног, обеспечить повышенную устойчивость и сделать занятия бегом максимально комфортными.

В нашем магазине вы можете купить кроссовки для бега этих авторитетнейших мировых брэндов. Беговые кроссовки ASICS и MIZUNO представлены наиболее широко: есть и традиционные мужские и женские кроссовки, и высокотехнологичные беговые кроссовки ASICS, и модели 100-й серии. Самым взыскательным клиентам мы предлагаем концептуальные беговые кроссовки ASICS с резиной повышенной износостойкости.

Гибкие системы скидок позволяют купить беговые кроссовки MIZUNO и некоторые модели беговых кроссовок ASICS по привлекательной цене.

Источник: stdin.ru

Другие товары