Кроссовки Reebok

кроссовки рибок

Основоположником легендарного бренда Reebok является Джозеф Уильям Фостер, живший в то время в Аглии недалеко от Болтона. Ему. как изобретателю, принадлежит идея шипованных спортивных туфель. Тогда, в 1895 году, кроссовки назывались именно так. Фирама по производству этой обуви называлась «J. ‘W. Foster & Sons»,так сказать «отец и сыновья».

А современное название присвоил компании наследник и продолжатель семейного бизнеса, внук основателя- Джозеф Фостер, и с 1958 года началась история именно бреда Reebok.

Взлет компании и мировая известность приходят с покорением крупнейшего потребительского рынка- рынка Америки. И осуществил этот прорыв Пол Файерман, ставший в 1979 году дистрибьютором фирмы Reebok International.

Вначале 80х, в Америке начинается повальное увлечение аэробикой, и Пол Файерман делает хитрый ход: всем инструкторам аэробики он предлагает кроссовки Reebok бесплатно, плюс процент с каждой купленной пары в качестве бонуса за рекламу. Ход сработал, причем так, что в



1985 году Пол выкупает фирму у наследных внуков.

Со временем компания становится эксклюзивным партнером Национальной Футбольной Лиги, чуть позже стратегическим долгосрочным партнером Национальной Баскетбольной Ассоциации. Короче дела идут в гору.

Ну и естественно к рекламе привлекались звезды спорта первой величины и звезды большого экрана. Женские кроссовки Reebok успешно рекламировала Люси Лиу, Кристина Риччи.

2006 год знаменит как переломный момент в жизни компании Reebok. Её приобрел концерн Adidas-Salomon AG. тем самым став крупнейшим производителем товаров для спорта.

В истории бренда было много интересных моделей, и одна из самых последних- совместная разработка инженеров НАСА и спортивных дизайнеров линия кроссовок Reebok EasyTone- уникальная технология, позволяющая тренировать и поддерживать в тонусе мышцы ног и мышцы ягодиц даже при обычной ходьбе.

Магазин Кроссовки Плюс! Как определить размер стопы и правильно выбрать размер кроссовок можно посмотреть ЗДЕСЬ

Источник: krossovkiplus.ru

Другие товары