Отзывы про женские кроссовки Reebok Easytone

Хорошая обувь – это продолжение ноги. Она должна быть мягкой, создавать ощущение комфорта. А после длительной носки не создавать ногам усталости, тяжести. Особое внимание в этом направлении уделяется спортивной обуви и экземплярам для повседневной жизни. Специалисты компании Рибок учли все самые важные факторы, которые влияют на состояние стопы, и создали революционную модель кроссовок – Изитон.

Немного о технологии Easytone

В фото каталогах фирменных спортивных магазинов можно увидеть с десяток примеров различных моделей от Reebok с одинаковой технологией – Easytone. Это запатентованный способ изготовления обуви. Он разрабатывался не один месяц инженером НАСА. Глава инновационного отдела Рибок сам занимался поиском новой идеи улучшения качеств кроссовок. И после длительных проб, размышлений и решений было найдено то, что открыло миру новые ощущения – Изитон.

Секрет в спортивных вариантах кроссовок – промежуточная подошва. При активном использовании для стопы создаются условия отсутствия полного равновесия. Именно небольшая неустойчивость не дает мышцам расслабляться, поддерживая их в тонусе. Но при этом обувь очень комфортная и неустойчивость практически не ощущается.

Как итог, Изитон от Рибок на 23% увеличивает работу ягодичных мышц. Кстати, это одни из самых «тяжелых» мышц, тренировка которых обычно занимает больше времени в сравнении с другими. Помимо этого, на 11% повышается работа икроножных и мышц задней поверхности бедра.

А теперь эти показатели добавить к активным занятиям спортом и получится отличный результат. Вот уже на протяжении нескольких лет женщины оставляют положительный отзывы о кроссовках. Речь идет о том, что технология реально работает, что Reebok Easytone позволяет добиться округлых форм, избавиться от лишних килограмм и поддерживать себя в отличной форме.

Как тренироваться?

Самая простая тренировка, которой можно заниматься даже при высокой занятости, – это прогулки с Изитон. Действительно, достаточно просто ходить в привычном режиме, а кроссовки Рибок уже будут делать свое дело. С каждым шагом нагрузка на нужную группу мышц происходит ненавязчиво, незаметно, чем абсолютно не напрягает. Как итог, подтянутые ноги и отличный рельеф.

В момент же дополнительных нагрузок, например, при беге, занятии на степпере, аэробикой и т.п. обувь позволяет получить необходимые результаты за более



короткий промежуток времени.

Кстати, притом, что Изитон тренируют мышцы, они в три раза мягче других кроссовок. Отсюда можно сделать главный вывод. Рибок Easytone – это обувь, которая действует целенаправленно. И если тренируются определенные группы мышц, это не значит, что стопа будет уставать или перенапрягаться. Действительно, инновация, когда часть тела, на которую приходится прямая нагрузка, «чувствует» себя в максимальном комфорте, а воздействие происходит целенаправленно.

Модели

Спорт и активный отдых

В этой категории представлены яркие, стильные модели. Однотонный верх отлично дополняет цветная подошва. В фото каталоге представлены розовые, голубые, черные, белые, желтые цвета. Вся гамма сочная, стильная. Кроссовки для ходьбы есть в нескольких вариантах. По желанию можно выбрать Easytone Reebok с верхушкой из специального полимерного материала в сеточку, он позволяет воздуху циркулировать внутри обуви. Как итог, даже при самых высоких нагрузках ноги не потеют, не ощущается дискомфорт, духота или жжение. Сама подошва также способствует лучшему воздухообмену. Это большая ценность для людей, поддерживающих активный образ жизни.

Бег, ходьба, занятия в спортзале, игра в спортивные игры — все это вместе с Рибок Изитон превратится в дополнительную приятную тренировку.

Осень-зима

Разработчики Easytone не остановились на одном типе кроссовок и пошли дальше. В итоге на инновационной подошве были разработаны и выпущены чудесные утепленные кроссовки. Они имеют ту же технологию Reebok, способствуют укреплению и подтяжке мышц. При этом модели выглядят очень стильно. Такие кроссовки немного удлиненные, имеют замшевый или кожаный верх. Внутренняя подкладка позволяет ноге комфортно расположиться.

Но и это не все. Как оказалось, зима для Easytone также не проблема. И вот свет увидели уже зимние ботинки с такой технологией. Стиль этой обуви – городской, повседневный. Однако выглядят они очень презентабельно по-своему изысканно. Внутри достаточно теплый мех, верх сделан из непромокаемых материалов. Но главное, нагрузка на ноги в зимнее время плюс технология Изитон — и к весне стройные ножки не будут только мечтой, а превратятся в реальность. К тому же расцветки на такую обувь очень привлекательные.

В заключение стоит отметить положительные отзывы от разных женщин, испробовавших разные варианты кроссовок в разных условиях. Все они сделали акцент на главном достоинстве – необычайная мягкость и удобство обуви.

Источник: obuvmira.ru

Другие товары