С чем носить кроссовки

кроссовки с чем носить

Спортивный стиль одежды всегда привлекал девушек с активной жизненной позицией. И дело здесь даже не в том, что кроссовки и кеды удобны и комфортны – обувая их, мы не задумываемся о том, какой комплект одежды выбрать под эту обувь, просто берем из шкафа ближайшие джинсы или юбку и натягиваем на себя. «Стоп-стоп-стоп», – скажут модницы, которые безустанно следят за всеми последними трендами в мире моды, – «кроссовки уже давно перестали быть атрибутом спортивного стиля одежды, сейчас их носят даже с классическим костюмом». И это на самом деле так!

Давайте узнаем, с чем носить кроссовки, отправляясь не на пробежку, а на шопинг или молодежную вечеринку.

Кроссовки под джинсы

Наверное, это классика жанра, когда обуваешь кроссовки под джинсы или джинсовую юбку. И действительно, деним в сочетании с кроссовками считается наиболее удачным дуэтом. Не обязательно это должны быть именно джинсы, отлично подойдут и джинсовые юбки разной длины. Молодежная мода диктует носить кроссовки на плоской подошве с узкими стрейчевыми джинсами-скинни, а девушки постарше к таким же джинсам подбирают кроссовки на каблуке.

Что касается длины юбки, то она может быть до колен и выше, а еще женские кроссовки можно носить с джинсовой юбкой в пол. Выбирая фасон, можно отдать предпочтение юбке ровного кроя или короткой юбке с оборками по низу, наверняка первый вариант выберут тридцатилетние модницы, а второй – молодые и незакомплексованные девушки. А вот тандем «кроссовки и шорты» уже давно не считается стильным. К шортам лучше подобрать сандалии, босоножки на каблуке или балетки.

Деним обладает уникальным свойством делать силуэт подтянутым, а в сочетании с кроссовками (обувью, которая ассоциируется со спортивным образом жизни и мобильностью) у вас есть все шансы визуально выглядеть моложе своих лет.

Как носить джинсы с кроссовками, на фото коллекция MET In Jeans 2013

В последнее время модными стали серые спортивные штаны, которые будут отлично



смотреться с кроссовками и кедами.

Серые штаны под кроссовки, на фото коллекция Ashish

Юбка с кроссовками

Хорошо смотрятся кроссовки в комплекте с юбкой, такое сочетание уже давно не считается диссонансом, хотя старшему поколению видеть подобный ансамбль на девушках непривычно. Юбка может быть прямого кроя или пышная длиной выше колен. Длинная юбка в пол тоже сочетается с кроссовками, но больше образов можно создать именно с мини-юбкой.

Среди прямых фасонов неудачным сочетанием будет лишь юбка-карандаш, все остальные модели хорошо подходят под look с кроссовками. Отдельно стоит обратить внимание на пышную короткую юбку из шифона. Казалось бы, шифон – далеко не лучший союзник для спортивной обуви, но, тем не менее, однотонная пышная юбчонка плюс футболка с принтом и кроссовки смотрится отлично. А в холодное время суток сверху можно накинуть короткий кожаный жакет.

Смелым девушкам, которые любят шокировать и удивлять, можно посоветовать с кроссовками носить пышную юбку-пачку. Причем не обязательно под такую юбку выбирать модели на каблуке, самые обычные кроссовки на плоской подошве подойдут под этот образ как нельзя лучше. В качестве верхней части ансамбля подберите футболку или майку и жакет.

Короткая юбка с кроссовками, на фото модели Ashish

Платье с кроссовками

Еще несколько лет назад такое сочетание было верхом безвкусицы, а теперь оно является модным трендом. Летом 2013 кроссовки носят с однотонным или цветным платьем длиной от мини до макси. Примером для подражания девушек во всем мире считается певица Рианна, которая к модному образу еще добавляет бейсболку в качестве головного убора; Лана Дель Рей, предпочитающая белое платье с пышной юбкой и белыми кроссовками; Кристен Белл, которая носит кроссовки с длинным платьем в цветочек и джинсовым пиджаком; Лили Аллен, сочетающая эту обувь с летним сарафаном. А Лана Дель Рей даже на сцену выходит в высоких кроссовках и в платье с пышной короткой юбкой.

Источник: fashion.forblabla.com

Другие товары