Где Adidas кроссовки с крыльями купить недорого

кроссовки с крыльями

Adidas кроссовки с крыльями купить можно в стиле от Джеремми Скотта. Экстравагантный дизайнер Джереми Скотт и кроссовки «Adidas» с крыльями — почти как родственные синонимы. Небесный мотив от Джереми Скотта или же крик души, о чем нам говорят кроссовки «Adidas» с крыльями? К какому стилю они относятся? Что же они могут подчеркнуть для покупателя? Начнем пожалуй о главном- о художнике, об идеалисте темной силы.  Человек, который создает свое творчество через линию одежды, за счет миллион интенсивных сочных гамм. Его принты пронзают и выделяются в любом месте, в любой точке шара. Он не боится бросать вызов моде. Его не пугают насыщенность и колоритность, наоборот, он наслаждается крайностями и изобилием. Кого-то он пугает, кого-то он восхищает. К чему он прикасается, то не просто живет, все его вещи и одежда бурлят и дышат, стучат и кипят.

В линиях одежды от Джеремми Скотта можно чувствовать и эпатаж, и авангард, и яркую чрезмерность. Одежду от Jeremy Scott носят такие мега популярные звезды как Бейонсе, Леди Гага, Бьорк, Кэти Перри, Виктория Бэкхем, Кристина Агилера, Канье Уэст, Линдси Лохан и многие другие известные личности. У всех вышеуказанных знаменитостей все в порядке с чувством стиля, и они уж точно понимают толк в одежде, в фасоне и в моде. Но стиль от Jeremy Scott никого не оставит равнодушным.

Вы увидели на полке красивейшие кроссовки Adidas с крылышками. Они буквально пропитаны не реальными красками радуги. Поверьте от них веет запахом высокого мастерства. Известные на всю планету обувь от Jeremy Scott немного бунтарски. Они поднимают настроение на одном взоре. Мимо них не осмелишься пройти.В то же время красочные краски словно поют добротой и хорошими эмоциями.

Например, кроссовки «Аdidas Originals Totem»с кожаными крыльями, очерченные силуэтом орла. Колоритный большой язычок с ушками вверх, глаза и анфас тотема выделяют индивидуальность и загадочность. Но это еще не все! Обувь дополнена второй шнуровкой сзади. Кроссы изготовлены из высококачественной кожи и полимерного материала. Глубокие



принты от Джеремми Скотта ни в коем случае не могут отвергнуть. Они не ядовиты на глаз, а наоборот играющие краски притягательны. Искристая, переливающаяся окраска кроссовок « Jeremy Scott’s Wings» с явным акцентом на яркий язычок из фольгированной кожи и крыльями по бокам создают впечатления свободы и полета. Хозяин такой обуви не просто смелый, и абсолютно самодостаточный и уверенный в себе человек. Кожаная, специальная подкладка для амортизации, которые подходят для активной жизни и долгих прогулок. Любой человек будет впечатлен и качеством, и мастерством! Джеремми Скотт создает обувь на каждый день. Он прекрасно чувствует и понимает образ жизни больших мегаполисов и маленьких городов. И в то же время своей одеждой дизайнер не пытается забить всех в один угол. Люди и деятельность бывает разной. И его одежда тоже не всегда мерцает и потрясает.

Он может легко облачить человека в удобные кроссовки как JS Wings20. Абсолютно черные кроссовки с эксклюзивными крыльями взлетающий птицей. Сделанные из 100% кожи. Регулируется шнуровкой сзади и спереди. Просто и красиво. Понравится абсолютно всем. На неделе моды в Нью-Йорке данная обувь покорила даже заносчивых критиков и ценителей моды. Джеремми Скотт не изменяет своему вкусу и своим принципам. Это он подтверждает в коллекции Jeremy Scott x adidas JS Nizza. Спортивные удобные кроссовки подходящие на объемные мокасины, выполненные в черно-белом амплуа выглядят современно-спортивно.

Миллионы поклонников по миру не разочарованы, они спокойно могут купить Adidas кроссовки с крыльями в новыми нотками эксклюзива. Adidas кроссовки с крыльями купить готовы и знаменитости, и личности, которые обожают уличный, спортивный стиль. Каждый человек хочет чувствовать прилив энергии и свободы. Обувь, которая не отяжелеет, а наоборот, помогает почти порхать, быстро двигаться-это обувь 21 века. Джеремми Скотт открыл нам свою видимость «вольного человека».

Кроссовки Adidas с крыльями обязательно станут классикой 21 века – эры свободы и самовыражения. Поэтому не проходите мимо обуви, которая готова нести вас в энергичном темпе.

Дата создания: 23 июня 2013

Источник: marikonrad.ru

Другие товары