Кроссовки викинги детские

История бренда

Основан Петером Матиасом Рёде в 1920 году. Началось все с небольшого бизнеса по производству резиновой обуви.

Для влажного норвежского климата это стало настоящим прорывом. Очень быстро теплая, уникальная, водонепроницаемая зимняя детская обувь Викинг покорила всю Европу.

Вы когда-нибудь слышали про кроссовки Адидас Порше Дизайн? Нет, это не ошибка, просто компания-изготовитель спортивной обуви и производитель автомобилей премиум-класса объединили свои усилия, подробнее читайте здесь .

Описание особенностей продукции

Успех и востребованность продукция компании заслужила благодаря внедрению брендом собственных разработок и учетом опыта многочисленных партнеров.

Фирма одной из первых начала применять не скользящие подошвы Vibram и воздухообменную и одновременно влагостойкую мембрану GORE-TEX, что стало большим достоинством продукции, выгодно выделяющееся на мировом рынке.

Детские сапоги Викинг оснащаются специальной подошвой, изготовленной из материалов, имеющих разную степень затвердевания при минусовых температурах.

Используемые при производстве технологии позволили создать особую, максимально удобную и гибкую подошву, предназначенную для обеспечения эффекта естественного движения ступни во время ходьбы и



надежной защиты от скольжения как на обледенелых, заснеженных участках, так и в помещениях, имеющих скользкое напольное покрытие.

Специалисты компании в своих разработках делают упор на физиологические особенности формирующихся и постоянно растущих детских ног.

Благодаря усердию и вниманию им удается создавать качественную, комфортную и практичную обувь, способную гарантировать, что ноги ребенка всегда будут сухими, в тепле и не будут чувствовать усталости или тесноты .

Именно поэтому купить обувь Викинг для большинства родителей, заботящихся о здоровье своих детей, стало непреодолимым желанием и стремлением.

Разнообразие безупречных обувных моделей дает возможность всем желающим выбрать понравившуюся пару в зависимости от погодных условий, предпочтений и сезона: есть и резиновые зимние сапоги Викинг, полусапожки с застежками-липучками, и ботинки Викинг со шнуровкой, отделанные изнутри натуральным мехом. Цветовая гамма не имеет ограничений.

Есть и модели летней детской обуви: мокасины, сандалии, сабо, спортивные туфли. Весь ассортимент отличается простотой декора, изысканной скромностью и отменным качеством.

Размерная сетка Викинг и отзывы о продукции

Размерная сетка (блок 1)

Источник: www.wikitopbrand.com

Другие товары