Обувь Converse в Москве

купить кеды конверс

Компания Converse Rubber Shoe появилась в 1908-м благодаря Marquis M. Converse. и ее появление привело к невиданному триумфу кед из коллекции All Star от Чака Тейлора (Chuck Taylor) в 1918-м году — в то время, когда в мире только появлялась специализированная обувь для баскетбола. Официально Чак Тейлор присоединился к компании только в 1921-м году, а в1923-м кеды All Star стали его именно про-моделью.

После нападения японцев на Перл-Харбор Конверс сменили вектор развития и стали заниматься выпуском военной продукции. Работники компании создали знаменитый Victory Garden (Сад Победы) для помощи сельскому хозяйству.

До Второй мировой войны кеды Converse выпускались только в черном цвете, после нее клиенты стали делать запросы на более яркую обувь. Когда этот запрос был выполнен, интерес к продукции Converse резко возрос. Она вошла в моду и стала появляться даже на киноэкране. Актер Джеймс Дин снялся для обложки одного из журналов в образе простого парня, он был в джинсах и белых кроссовках Конверс. Постепенно спортивная обувь Converse обрела популярность и стала символом бунтарских и открытых пятидесятых. Ее покупали подростки, дети, молодежь, кеды носили как с джинсами, так и с юбками, и с платьями, и с официальными строгими костюмами. Из спортивной продукция бренда превращается



в модную.

Компания сейчас контролируется компанией Nike .

С тех пор бренд Конверс стал ведушим производителем обуви — и все благодаря легендарным кедам All Star. Дух пионеров долго не иссякал в бренде. Десятилетие за десятилетием они предлагали новые идеи, которые становились иконой стиля, например, модель Pro Leather 76 или Weapon 86 .

Сейчас Конверс фокусируются на трех основных моделях, которые проделали огромный путь от баскетбольных площадок 70-х до современных улиц. Модельный ряд бренда представляют в широком ассортименте Converse магазины в Москве. One Star 74 совершает настоящий камбэк с помощью замши и энергичных цветов, которые в полной мере отражают всю крутость 70-х. Модель The Slim — это более скромная версия кед Чака Тейлора, создающая узкопрофильный лук для тех, кто делает определенное заявление своим внешним видом. И наконец The Star Player — обувь для баскетбола для любой игры. Она сочетает в себе дизайнерские находки и классические цвета, одинаково подходит, и для прогулок по лугам, и для улиц города.

Теперь кеды Converse можно купить на официальном сайте интернет-магазина BUTIK.RU. Смотрите каталог!

www.converse.com/

www.facebook.com/converse

Бренд в Twitter: https://twitter.com/Converse

www.youtube.com/user/converse

Источник: www.butik.ru

Другие товары