Мужские кроссовки Adidas

купить кроссовки адидас в украине

Кроссовки Adidas прошли проверку временем, длиною в столетие. Это подтверждает огромное количество фанатов, среди которых найдутся люди разных поколений.

Adidas начинает свое существование еще в 20-х годах прошлого столетия. Изначально это был семейный бизнес, который отлично себя проявил в тяжелое время для Германии. Страна была в послевоенном упадке, а как и проигравшая сторона в войне, платила огромные компенсации другим странам, которые пострадали во время нападения. Семья Дасслеров перебивалась «с хлеба на воду», как и большинство других. Чтобы прокормить себя и детей, отец семейства придумывает заняться производством обуви.

Купить кроссовки Adidas можно не только в Киеве, но и в Украине

Настоящие материалы для обуви стояли для Дасслеров просто баснословные деньги. Поэтому вместо них решили использовать более доступные. Но тот момент это были автомобильные покрышки (вырезали для подошвы) и пришедшая в непригодность военная экипировка (для верха). Над выкройкой на бумаге трудились сестры и мать, а кроила мужская половина семейства: братья Адольф и Рудольф, а также отец.

Первой продукцией Дассдеров были спальные тапочки. Они продавались достаточно неплохо. Уже через 4 года продавалось около 50 пар таких тапочек в день. Семья уже могла себе позволить нанять дополнительных работников и основала свою «Фабрику братьев Дасслер». Это был 1924 год. Но одному из братьев захотелось заниматься тем, что действительно нравилось, а не просто продавать спальные тапочки. Ади (сокращение имени Адольф) решается на изобретение. Так как отдушиной для него был футбол, неким мирком, в который погружался, как только находилось свободное от работы время, он придумывает нововведение для футбольных бутсов. Это была первая шипованная футбольная обувь. Шипы сделал для него местный кузнец, а сами бутсы сшил самостоятельно.

Вместе с прежней продукцией



Дасслеры продают еще новинку от Ади. Теперь у них покупалось до 100 пар ежедневно. Это был ощутимый прогресс. Ади захватил кураж: он начинает заниматься придумкой и выпуском спецкроссовок для спортсменов Олимпиады. Прошло совсем немного времени и вот уже в 1928 году в Амстердаме некоторые участники выступали именно в «дасслеровской» продукции, хотя и не взяли ни одной медали. Но самым успешным выступлением было на Олимпиаде в Лос-Анджелесе, когда Артур Йонат завоевывает бронзу в стометровке, а ровно через неделю забирает серебро в эстафете. Далее Адольфа ждали только победы. На следующей Олимпиаде в Берлине Джесси Оуэн (американский легкоатлет) четырежды выигрывает золотые медали и устанавливает пять мировых рекордов.

Несмотря на громкие успехи фабрики, братья (по неизвестной до сих пор причине) поссорились. После этого Ади создал свою фирму «Adidas», а Рудольф свою – «Ruda» (сейчас называется «Puma»). Братья отныне стали бизнес-конкурентами, где лидирует, несомненно, Адольф. Именно он придумывает первые съемные резиновые шипы для бутсов. Сборная Германии занимала первые места в Чемпионате мира по Футболу именно в них. Все молодое поколение стремилось купить кроссовки Adidas по хорошей цене.

Мужские кроссовки Адидас -цена, которую не видела Украина

Пик славы и достижений Адидас, однозначно, уже прошел. Сейчас на фоне жесткой конкуренции компания все же показывает отличные результаты, не уступая другим спортивным мировым гигантам. Актуальную и справедливую на кроссовки Адидас цену Вы найдете на страницах нашего интернет магазина.

Сейчас достаточно большое разнообразие обуви, купить кроссовки Адидас в интернет-магазине Киев. У нас действует курьерская доставка, которая сделает Вам незамедлительную доставку на дом. Определится с моделью на нашем сайте несложно - Адидас кроссовок фото все реальные и соответствуют тому, что Вы увидите у себя при доставке.

Источник: obuvka.net.ua

Другие товары