Мокасины женские

Indiana 10617

Мокасины

Мокасины — обувь с особым кроем — кожаный верх натягивается на колодку и закрепляется швом по лини подъема. Шов должен быть открытым, а подошва – мягкой, из кожи или каучука, но встречаются модели на резиновой подошве с небольшим каблучком. Самой престижной считается подошва с шишечками, она как бы «набегает» на задник. Для пошива используют натуральную кожу или замшу, но можно найти туфли из экзотических материалов, таких как кожа питона или лошади.

Виды мокасин:

  • Офисные. Подобный тип обуви с кисточкой является неотъемлемой деталью гардероба деловой женщины. Более ранние варианты этих мокасин включали помпон, который несколько утягивал кожу, чтобы они не слетали с ноги во время ходьбы. Но дизайнеры попытались максимально соотнести функциональность изделия и преобразить внешний вид, изменив конструкцию самой обуви, помпон



    приобрел назначение аксессуара.
  • Виджанс. Такие женские мокасины изготовлены из замши с накладкой на язычке. Идеальный вариант для жаркого летнего сезона. Женская ножка в них весьма комфортно себя ощущает, поскольку их можно одевать без носка.
  • Бифролл. Это классика и удобство. Подобный фасон ценят за высокую практичность и консерватизм. Характерной особенностью этой обуви является утолщенная окантовка и стеганый шов по сторонам подъема.
  • С шишечками. Отличаются повышенной женственностью, поскольку шишечки представляют собой небольшой каблучок. Данная обувь подходит дамам, стремящимся к комфорту, но тяготеющим к женственному образу.

Женские мокасины представлены следующими брендами: Riviera, 1001 Milles, Baldinini, Tommy Hilfiger, Klimini, Birinci, Tamaris, Just Couture, Cooper, Napapijri, Lacoste, Gerzedo, Indiana, Marc O'Polo, Glamour, El Tempo, Patrol, Caprice, Grand Style, Balex, Sinta, Tervolina, Captor.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары