Куплю кроссовки асикс

кроссовки Asics

Rated /5 based on 109 customer reviews

Спросите профессионального спортсмена, какая обувь способна вдохновить его на победу, - и он наверняка ответит – Asics. В настоящее время марка занимает пятое место в мире среди производителей спортивной обуви и одежды и второе место в Европе среди компаний, производящих обувь для закрытых помещений. Продукцию марки носят спортсмены на каждой Олимпиаде, и не только носят – но и выигрывают в ней! ASICS – это аббревиатура, сложенная из первых букв известной фразы римского поэта Ювенала, превратившейся в пословицу: «Anima sano in corpore sano» (в здоровом теле здоровый дух). И справедливость крылатой фразы подтверждается с каждой новой победой. Но кроссовки Asics предназначены не только для профессионалов, они помогают выигрывать каждому из нас. Ведь здоровый образ жизни и спортивные увлечения – это путь к победе над болезнями и старостью, над увяданием духа – это победа над временем.

Так же рассуждал в 1949 году Кихачиро Оницука – основатель марки Asics, глядя на развалины послевоенной Японии и размышляя о ее будущем. Желая поддержать национальный дух, чувствуя необходимость наметить новые рубежи в тяжелое послевоенное время, Оницука сделал ставку на спорт. И создал компанию, которая в 1977 году получила название «Асикс». Сначала он выпускал только модели для баскетбола, затем –



для бега на марафонские дистанции, а после – обувь для самых разнообразных видов спорта, каждый из которых требовал особого подхода к ее проектированию и особых усовершенствований. Внедренная в 1985 году технология Asics Gel произвела настоящую революцию в спортивном мире. Специальная подошва с закачанным в нее гелем позволила снизить давление на стопу: вертикальная нагрузка распределялась по горизонтальной плоскости, нивелируя силу удара. Даже сырое яйцо, сброшенное на такую гелевую подушку, не разбивается и не трескается. Но это было не единственным изобретением Asics.

Одним из известных примеров для тех, кто хочет купить модель от Асикс. служит пример финского бегуна на длинные дистанции Лассе Вирена. Одержав на Олимпийских играх победу в беге на 5000 м, он отдал свои кроссовки специалистам Asics, которые внесли изменения в подошву, сделав ее тоньше и легче, благодаря чему на следующей Олимпиаде спортсмен победил также в забеге на 10 000 м. Это единственный легкоатлет, победивший на двух Олимпиадах на обеих дистанциях. Каждый сотрудничающий с «Асикс» фирменный магазин может по праву гордиться ассортиментом продукции этой марки. Но самым удобным на сегодняшний момент способом приобрести модели знаменитого бренда является интернет-магазин обуви. Asics во всем разнообразии модельного ряда представлен на сайте Sapato.ru. В нашем каталоге Вы найдете женские и мужские кеды и кроссовки из самых последних коллекций, выполненные согласно новейшим достижениям науки и профессионального мастерства.

Источник: www.sapato.ru

Другие товары