Колье, подвески и кулоны Тиффани (Tiffany & Co)

магазины тиффани

в наличии

2200 р 1430 р

шт.

Быстрый заказ В сравнение 601 Уже в сравнении

Купить любые копии украшений Тиффани можно в интернет-магазине Elite Replica: кулоны, подвески на шею и колье. Мы осуществляем курьерскую доставку по Москве и области.

Благодаря активному участию в аукционах Tiffany & Co стали модными непопулярные материалы — танзанит, цаворит и серебро. Следуя собственной моде, ювелирный дом выпустил коллекцию изделий из серебра Return to Tiffany, ориентированную на средний класс, которая включала в себя кулоны, колье и подвески Tiffany. Стоимость одного украшения из серебра была революционной — от $100 до $400 (прежде ювелирные украшения Tiffany продавались не дешевле $500 за единицу). Надо отметить, что у Тиффани появился новый класс покупателей. Эта относительно дешевая коллекция за пять лет увеличила доходы компании до $189, 9 млн. причем общий объем продаж вырос на 67%. Return to Tiffany рекламировали поп-музыканты и актеры, снимавшиеся в голливудских фильмах. Неожиданно для Tiffany & Co наиболее активными покупателями Return to Tiffany оказались подростки, превратившие некоторые элитные фирменные магазины в места для тусовок. Бренд Tiffany для многих покупателей стал ассоциироваться с недорогой



бижутерией.

Компания сделала маркетинговый ход, результатом которого стало повышение стоимости изделий из серебра на 20-30%. Резко выросли цены на популярные среди подростков кулоны и цепи на шею в виде логотипов Tiffany & Co и сердечек. Большим спросом пользуются подвески и колье Тиффани. К середине 2000 гг объемы сбыта украшений дешевле $500 заметно упали, и компания постепенно стала возвращаться в сегмент premium.

В 2006 г. экспериментаторы развернули масштабную PR-кампанию по возврату лояльности VIP-клиентов: презентовали новую коллекцию серебряных украшений premium-класса, участвовали в парижской неделе высокой моды и даже спонсировали новогодний маскарад, организованный Американской национальной академией киноискусств. А главное — магазины Tiffany были реконструированы таким образом, чтобы ценители элитарных драгоценностей не пересекались с покупателями дешевых украшений, — в отдельные залы, где представлены товары класса люкс, ведут специальные входы. В результате в магазинах ювелирного дома, по информации журнала Monthly Fashion, было зафиксировано рекордное количество сделок от $50 тыс.

Если вы хотите сделать незабываемый подарок женщине, купите колье или подвеску Tiffany по привлекательной цене в нашем интернет-магазине элитных копий. Также мы можем доставить заказ непосредственно адресату в любую точку Москвы и Подмосковья!

Источник: www.elite-replica.ru

Другие товары